![]() |
Надо быть стильным,но не модным
|
Цитата:
ну золотобрильянты ещё куда ни шло, шубки тужурки - не моё... :king: да и не в деньгах счастье, как бы банально это не прозвучало. |
ахаха
камни и железки))) твоё значит)))) ну да не в этом если честно это я так шучу.. не к месту ))) Добавлено через 33 секунды как известно счастье в эндорфине и серотонине ))))) а где они известно))))) |
нахуй моду.
|
Цитата:
|
трек в тему
http://mp3.shmidt.net/song/4526/sere...t__R_n_B_.html be careful, kingring inside. Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
КиRa, У мну полгода на сотке - 0
|
|
Ненавижу моду....Я какой то не такой может быть...Но я не навижу кеды,хожу в perfomance беговых кросах...загоняют,в них удобно танцевать,удобно ходить,двигаться в целом,не потеют ноги....гонял в кедах original из адика - фейк а не обувь,ноги загорелись спустя 5 минут,при танцах ,где основа ноги - жутко не удобно двигаться...Единственный еб...чий понт это белые шнурки которые святяца в "темноте клубной"...Есть еще такой контингент людей,которым модные вещи той или иной суб-культуры не особо к лицу ...Но сука их носят,потому что я такой,да я как все!...я ипаный жертва мода ...и горжусь этим...Брээ..
Еще сцуко просто убивает мода на наркотики ...да да,в нашем городе(районе) это особо заметно... На наркотики именно на траву...ту самую галимую траву...в нашем городе,что то другое тяжело намутить...Пол района - реперы -14-17 лет..Но все они якобы курят,носят позерские бляхи с пятилистовым сорняком....а чо такое банчить никто и знать не знает ...стыдно за районег...Раньше всё по другому здесь было ...Жаль Скины перевелись.... |
Цитата:
Хотя, на самом деле, это действительно задевает. Жалко ХХ культуру. ХХ нация мля... Даже не знаю, что лучше: ХХ на ТВ, или чтобы мода на хх ушла?.. Ведь вряд ля станут крутить качественный рэп, если на него не будет спроса от..мм... девочек, приходящих на конц, чтобы попялиться на "мальчиков" с "какими-то штуками" в руках, и мальчиков, особо не интересующихся, в чем суть текстов, главное что модно. имхо |
не модные))))
только все пишут "мну" "падонаг" ну и т.д. это к стти не только сленга касаеться)) |
а мя бесит еще что та одежда, которая нравится мне, чаще всего всем напоминает одежду имо кидов... бля... ну не эмо я, не эмо! просто люблю узкие джинсы, и сумку-почтальонку :)
|
у меня с точностью наоборот. в душе я тру эмо ))))))
|
обожаю LRG,Evisu,Adidas.... В принципе все )))) а то что моду нахуй,а почему собственно? Слушайте Сяву!!! )))
|
А я пойду куплю балохон безразмерный,кЭпку с прямым козырьком,достану из шифонера трубы и буду тру ганстер...
|
Цитата:
Rastya, а как ты вообще смотришь на эту моду на эмо? |
хожу в G-Unit'е с ног до головы и пухиче размера XXXXL - и пох вообще на всё ребятки)))) плюс арафатка обязательно чтоб не заболеть в сессию)))
|
хех... а я вот протеряла свою шапку и хожу теперь в зеленом платочке
потому, что не хочу другую шапкууууу :'(((( |
маленький синий платочек...
ну как в песне а ващече то тебя трудно в зеленом платочке представить))))) реально трудно)))))))) |
зато не шмонали и не нашли выкидуху в сумке
13 января когда шла на работу мимо поминок партиарха в таком прикиде! приняли за .... хз за кого, но даже сумку не попросили открыть... )))))))) |
выкидуху в сумке)))))
на куй тебе выкидуха.. как ты выражаешься ? 0))) |
ЛжеПророк, выкидной ножик с толстым лезвием и нарзанником.. ну так, фрукты, тортик на работе порезать, вино открыть дома... обычный штопор не решает )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gst-product ..., балончик половчее. у меня штуки 3 уже отобрали фэйсконтролеры при входе в клубы, уродцы этакие :) теперь вообще не беру ничего кроме денег когда иду на танцульки :))))
|
ZLOCA, nokia 8800 пиво открывет,бытовой тел.)
|
дороговат, что бы использовать его не по назначение... а вообще если честно - говно телефон. аккумулятор дохнет через полгода.
|
Цитата:
нельзя быть однообразным. для определённого случая-своя одежда. или ты на сессию тоже в арафатке прийдёшь? |
Исламисты шоль ? )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ну странно.. я как то беседовал с типами которые ну понимают зачем араыатки они канешна в большом шоке от всех этих движняков) |
Цитата:
|
Ебанутая мода просто . одно из ярчайших проявлений
|
Цитата:
так что пусть пока что будет тайной. |
Баста может раздуть по жесткой нахуя ему арафатка.
|
Цитата:
п.с.а ваще лучше в эти темы не лезть не Басте не остальным там на хер захлебнуться можно. |
D.Dawg, на сессию хожу в поло и трубах))) иногда одевая сверху на футболку чисто белый свитер))))) Пох на всё - пиджаков и брюк с 3 класса не ношу)))
|
ФОРС
и на свадьбу и на тот свет тоже в трубах иди до конца мазу свою до веди)))) А Арафатку что бы они там не поняли куда тебя пихать ну в какой рай))) хотя лучше сними. а то на том свете тебя в Исламский рай запихнут будеш потом оламываться))))) Не ну а по теме , да пусть каждый как хочет так и , то и носит... лично вам то что... не хуёвит же от этого... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе