![]() |
легенда,вряд ли кто с этим поспорит
|
Не слушаю , но в ознокомительных целях смарел фильм, читал, послушал, даже с переводом. Да личность громкая, но так обожествлять хмммм.
Потом при перечитке биографии не нашел не одно упоминания о благотворительности, почему интересно? тоесть он не помогал финансово тем за кого протестовал? Если где неправ поправьте или объясняйте плз правда интересно. |
Смтотрел на днях фильм про него, он сам про себя рассказывает "Воскрешение" по моему называется, чувак конечно оч. крутой, псих,но респект за то что он делал для нигеров.......
|
Тут паренек появился в америке . Black Haze'oм называеться. он очень похож на тупака. ето ведь не тупак???
|
W & B, конечно нет)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ему даже вроде бы памятник где-то стоит... Добавлено через 7 минут Me Against The World на ринготне стоит у мамы моей:) |
ForlY,
Цитата:
|
R.I.P.
|
пусть земля ему будет пухом... он читал тогда так, что его по моемому никто до сих пор перечитать не может, хотя возможности совершенствоваться у него нет...
Добавлено через 2 минуты http://polar-fox.ucoz.ru/_ph/3/1/66012564.jpg вот картинка памятника... нашел только маленькую фотку к сожалению и не полную.... |
|
ИМХО памятник на него не похож!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня он всегда будет оставаться самым лучшим, читка просто уникальная.
|
|
почему если репер то надо быть фаном тупака?мне он ваще ненравится и я незнаю что он такого великого зделал что просто бог репа.то что он много гнал на истсайд?но там же репира круче в 100раз и реп пошол с нью-йорка всетаки.и репира там лучше.и вобщем хоть ктото знает о чем читал тупак?кто-то знает английский?
|
Цитата:
|
Цитата:
всегда отдавал предпочтение той музыке, где есть глубокий смысл. 2pac-фаворит в американ рэпе для меня в этой теме. |
Благодаря Тупаку, я понял многие вещи в жизни. Спустя 9 летнего прослушивания его песен, я нисколь не устал от его музыки. Ведь главное лирика...
|
вчера по "Дискавери" про него показывали передачу.
|
"Мы выходим из тюрьмы чтобы сесть опять,
Объединенные братья." (2P) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Если кого интересует, то тут кой чего есть...
http://2pac.org.ua/page_biography.html |
Вечная музыка
|
2pac жив
|
Цитата:
|
Тупак неподражаем :king:
стиль и читка идет прямо из сердца, вот что мне нравится! |
ХЗ, чё-то он меня какое-то время парил..... Много друзей слушали его, начанали нюхать кокс, один друган, траву начал покуривать..... Типо это круто, для реальных пацанов... Хуй знает... не мне его винить в чём-то, так сказать на любителя!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пак легенда и революционер....он всегда думал и заботился о своих ниггерах, а они его предали,,,(((((
|
кто такой?
|
Махони, отлично пошутил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я лично его ваще не слушал. потому что я не понимаю английский. а я не слушаю то что я не понимаю.... но много слышал про Шакура. и по этим высказываниям он был неплохим челом. но всё ровно RIP!!!!
|
Make, ты просто послушай, КАК он это поет!
|
великий человек..таких больше не будет...
|
Eminem еще лучше него!
|
Цитата:
|
stup1d, ты очень конечно адекватен.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе