![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Думаю если на этом форуме есть блок - зарубежный рэп, то эта тема тут должна быть
по теме... читал, просматривал разные статейки про этого исполнителя и он меня больше всего вдохновил вообще за всю историю рэпа (Snoop и Dre тоже крутые :) чуваки) Высказываемся.... кто че думает.... |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
Послушай треки его обязательно!И фильм про него посмотри!"Тупак Воскрешение"...так называется...если хош посмотри вот тут - http://vkontakte.ru/video21381985
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
протест против власти давящий бедных людей из гетто, против власти считающей что цвет кожи и пачка лаве определяет позицию человека в этом мире..... это был их протест..... в России существует несколько другая подоплёка всего этого дела..... вообще нельзя справшивать чёрный РЭП с белым как хуй с жопой( не меется ввиду что белый РЭП все дерут и это лажа полная)
|
||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Инфо > |
Цитата:
А у нас рэп это просто одно из направлений музыки...мало кто хочет делает из рэпа протест против власти. |
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
Цитата:
"Сообщение от foRs РЭП изначально и есть протест Протест против чего?" я тебе объяснил в чём он был изначально - чувак ты хоть сам запоминай о чём спрашиваешь..... а протест против власти делала группа Многоточие и насколько я знаю у них это ахуенно получалось и много людей прислушивалось к ним.... |
||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Инфо > |
Цитата:
ЗЫ Многоточие пережитое уже, но слушать можно. Добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось DEAD_K1ller; 21.02.2008 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Инфо > |
Цитата:
Многоточие ммм пережитое, не пережитое...главное, что их кто-то продолжает слушать и это хорошо. Пожелаем Русту удачи и посмотрим что будет в будушем. |
|||
![]() |