CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Другая музыка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Тимати. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1747)

VoVs_Kain 14.11.2009 05:41

Я думал это трансвиститы

ХУЛИ G@N 14.11.2009 13:44

VoVs_Kain, а так и есть))))))))))))))
Теперь пидоров нельзя называть пидарасами и пидарами.
Вот и с этой херотой так же))))))))

VoVs_Kain 14.11.2009 17:05

ебанутся можно...

Пидоры стали геями...
Бабы чиками...
Пацаны чуваками...
Трансвеститы травести...
мир сошёл с ума....

Canz 14.11.2009 17:09

лолка

VoVs_Kain 14.11.2009 17:21

Canz Посмотри в зеркало там увидишь настоящую лолку

ХУЛИ G@N 07.12.2009 17:31

http://www.youtube.com/watch?v=nkxqQ...layer_embedded
Весной 2009 года Тимати презентовал первую часть видео-трилогии международных дуэтов. Композиция под названием “Groove On” фичиринговая работа с легендарным рэпером Snoop Dogg, стала громкой премьерой в России. Видео-клип “Groove On”, снятый талантливым режисером Павлом Худяковым, был выполнен в жанре action на актуальную тему года – азартные игры.

В конце уходящего 2009 года Тимати приподносит новую видео-премьеру – композицию “LOVE YOU”, а именно вторую часть запланированной трилогии дуэтов с мировыми звездами хип-хопа. Трек “Love You” совместная музыкальная работа с американской звездой рэпа BUSTA RHYMES и молодой русской певицей MARIYA.

Трек “Love You” был записан в Лос-Анжелесе в октябре 2009, с известной продюсерской командой музыкантов G-Prod/Konvict Muzik (это музыкальный лейбл американского артиста Akon). В треке приняли участие известный американский хип-хоп исполнитель Busta Rhymes (в России он известен своим хитом с Mariah Carey “Baby if you give it to me”), а также при участие молодой певицы Mariya.

Тимати: «Баста Раймсу была интересна сама идеология трека, он ведь отец огромного семейства, у него пять детей и проблематика трека ему знакома. Все время сотрудничества он был очень вдохновлен, даже переживал, что не может привезти своих детишек из Нью Йорка, чтобы они снялись в клипе. А певицу Марию мы пригласили, так как она отличная вокалистка, плюс она молода, ей 22 года, она и есть самый непосредственный представитель нашей молодежи.»

Съемка видео-клипа проходила в деловом центре Лос Анжелеса в районе Down Town и на площади World Disney Hall. Павел Худяков: «Основная проблема была как перекрыть в будний день деловой центр Лос Анжелеса, в принципе это невозможно. Но власти пошли нам на встречу, как только ознакомились со сценарием. В Америке поддержка социальной тематики очень развита, американские власти и полиция нам всячески содействовали, тем более что у нас в съемке участвовало более 200 детей в возрасте от трех до одиннадцати лет.»

По утверждению режиссера клипа Паши Худякова, клип “Love You” будет очень нетипичным для стиллистики видео-работ Тимати.

Павел Худяков: «От Тимати не ожидают такого видеоряда. Когда шла работа над текстом, меня очень вдохновили слова. В этом мире слишком много внимания уделено деньгам, бриллиантам, и все забыли о главном – о детях. Я изначально знал, что это видео будет очень нетипичным, но эмоциональным, даже философским. В этом клипе вы не увидите дорогих украшений на Тимати, экшена, погонь, красоток. Love You - это совсем другая история.»

Kitaec 07.12.2009 18:06

так а клип как посмотреть?

ХУЛИ G@N 07.12.2009 18:11

Я так понял это только пред-релиз.
Я почему-то даже захотел посмотреть его)))

huligan 08.12.2009 15:45

Баста Рэймс бляяяяя....только не ты ((((

*Push* 08.12.2009 15:58

я считаю что тимати, попса.. Как то к рэпу его не когда не относил)
не нравиться мне он))

Unreal 09.12.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от *Push* (Сообщение 105282)
я считаю что тимати, попса.. Как то к рэпу его не когда не относил)
не нравиться мне он))

да ты чо, внатури?
я считаю что он реп!!

foRs 09.12.2009 20:00

клип на рэпру - кроме тёлки и припева ничего не понравилось и БастаРАймс и Тимон хуйню отчитали...

lily 09.12.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от AXE (Сообщение 32910)
ну музыку делает впринципе неплохую, тока по жизни он ЧМО тупое, ненавижу таких, панты через жопу лезут!!!

ты прав!понтов больше чем надо!

Qaradag 09.12.2009 23:05

http://www.youtube.com/watch?v=N8WVmSsN78I

Unreal 09.12.2009 23:28

какая-то она никакая, наверно по знакомству взяли

*Push* 10.12.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Unreal (Сообщение 105503)
да ты чо, внатури?
я считаю что он реп!!

внатуре!
я своё мнение сказал, и поверь от твоего поста оно не измениться.

Лилит 11.12.2009 15:05

Здорово, такая шикарная х..ня!
Неужели нельзя сделать, что-нибудь стоящее с распологаемым бюджетом.. печально.

Kitaec 11.12.2009 15:28

Трилогия... Снуп, Баста Раймс... Кто будет тертим из мировых МС с именем на фите с тимой? Мне кажется X-Zibit

ХУЛИ G@N 11.12.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Kitaec (Сообщение 105778)
Мне кажется X-Zibit

так и есть)

пантеррка 12.12.2009 13:36

пусть Тимати и не рэп, но о дуэтах с такими яркими представителями зарубежного рэпа видит сон не один наш, отечественный талантище!))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе