![]() |
White Shadow, я обычный чел с окраины города, мне вся эта клубная хуйня, мажорство, учеба заграницей до пизды, честно. Мне неинтересно слушать, про то, как Тимати оставил в клубе 2000 рублей и как после клуба на Ладе Калине повез 40-летнюю тетю Зину на Рублевку в свой шалаш.
"Когда мы в клубе, чиксы танцуют, пусть город знает с кем он тусут." Мне как-то похуй, что там делают всякие бляди, когда Тимати входит в клуб. Тебе надо на сайт www. папинькие-сынки-a.k.a.-мажоры-a.k.a.Тимати. com, вот там наверняка тебя все поддержат. Я хейтер Тимати и всегда им буду. |
Saint-P, да ладно тебе. рэп - это хасол!
|
baЯRacuda, Тимати не рэп, он только его позорит, правильную вещь как-то сказал Slim - "Люди видят клипы Тимати и думают, что это лицо русского рэпа и они такое слушать не будут и вот таким образом русский рэп теряет слушателей."
|
Оффтоп
это та музыка которую слушают не вдумываясь в смысл. его просто нет там.. |
e1ephant, не замечал.
|
e1ephant, не замечал.....димати не качает нихуя....))))
|
Да не качает бля пока что и хорошо...,...мои кошмары)
|
Цитата:
Ты не относишься к целевой аудитории Тимати, поэтому твои музыкальные предпочтения не имеют значения. Цитата:
Бизнес-модель логически описывает каким образом организация создает, поставляет клиентам и приобретает стоимость — экономическую, социальную и другие формы стоимости[1]. Процесс разработки бизнес-модели является частью стартегии бизнеса. В теории и практике термин бизнес-модель употребляется в широком спектре формальных и неформальных определений, для передачи основных аспектов бизнеса, включая цель бизнеса, продуктовый ряд, стратегию, инфраструктуру, организационную структуру, способы продаж, операционные процессы и политики. © Wiki 2. Найти деньги чтобы начать бизнес - не проблема для любого человека в мегаполисе. Если человек не дебил, умеет общаться, нормально выглядит - инвестора найти не составит труда. Будь то FFF (англ. "семья, друзья, дураки") или реальный инвестор. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Биография Тимати от журнала "Звездатый зад".
Тимати родился в цыганском таборе. С детства он любил слушать пение цыган о тёлках (лошадях), тачках (повозках) и клубах (кибитках). Маленький Тимати ошибочно называл это "рЕпом". Его папа был уважаемым цыганским бароном. Будучи подростком Тимати любил торговать на рынке шаурмой, чебуреками, хачапурри. Однако вскоре ему это надоело и он захотел стать рЕп-звездой. Однажды он сказал своему папе: "Сделай меня рЕп-звездой, а то я тебе ботинки шаурмой заляпаю!" Папа отправил Тимати на цыганский теле-проэкт "Табор звёзд". Но Тимати был бездарностью, и его папе пришлось заплатить за то, чтобы его сын победил в проэкте. Никто не хотел слушать бездарного цыганёнка, и папе Тимати пришлось заплатить за его раскрутку чебуреками. Тимати стал знаменитым, он читал про тёлок (лошадей), тачки (повозки) и клубы (кибитки). Тимати очень хотелось иметь собственных лошадей, собственную повозку, собственную кибитку. Папа всё ему купил. Вы всегда можете найти Тимати в его клубе-кибитке "ЦыГангСтар-клаб" между палатками на Черкизовском рынке.
_ _ Где лучшие шаурма и хычины? У нас в кибитке! Где лучший корм для лошадей? У нас в кибитке! Где лучшие цыганские обряды? У нас в кибитке! Где эта кибитка? На Черкизовском рынке! Yo! |
White Shadow: 2. Отсутствие заимствований. Тем более спизженных минусов как это делает Гуф. - epic fail.
Ну и развели вы тут "шуры-муры". Завязывайте. К тому же, почитав пару-тройку страниц ваших баталий, я разглядел упор на качество записанного материала и на бизнес. Не буду говорить про второе, т.к. Тимка хорошо на детках зарабатывает, а выскажусь про качество материала: Тимон никак не может найти свою стихию в текстах; живые выступления - ололо просто: если бы не хайп MC'z, то слушать было бы просто невозможно; и, напоследок: одно дело, записаться на студии в неограниченном количестве подходов и довести до ума свою телегу за счёт звукорежиссёра, а другое дело - вживую показать высокий уровень своих возможностей, как мастера церемонии, невзирая на недочёты в студийных треках (и я не говорю конкретно про Гуфа, т.к. он только начинает выдавать более-менее хорошие живые выступления). |
Цитата:
|
Уважаемый, White Shadow, прочел твои высказывания и доводы, сделал для себя вывод что ты сравниваешь этих двух исполнителей поверхностно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=yyrRuKerk4c "Нужно не ломиться, а биться до конца..." (С) Птаха Цитата:
и http://2009.rap.ru/ Сравни позиции Гуфа и Тимати. Народ выбирает. Цитата:
Спорить по поводу денег Тимати, его предпринимательских способностей не имеет смысла, так как рассматриваются два хип-хоп артиста, а не сравниваются, кто из них что по жизни представляет. По поводу "Домов" и "The Boss". Разные направления расчитанные на разную аудиторию. В любом случае эти два альбома найдут своих слушателей. "Нравится? - Слушайте! Не нравится? - не надо гнать и засирать сразу, люди стараются" (С) Птаха |
ЖиЛ, хорошо сказал)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень поверхностные выводы. Цитата:
Цитата:
Вирусный маркетинг ты к каким сферам относишь? Сознательно он проводится или нет разница не большая. Результаты важнее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не самый объективный показатель. Лучше посмотреть ротации по тв и чарты тогда уж. Охват аудитории там выше. Цитата:
Цитата:
В этом топике приходят левые люди, ничего не знающие про исполнителя, и говорят что он делает плохой продукт. Но если этот продукт кому-то нравится, он востребован, он поднимает планку российского шоу-бизнеса, то чем вам это мешает? Не слушайте. |
Цитата:
планка нашего шоу-бизнеса поднята так высоко, что аж :bad: |
White Shadow, ахахаха, то есть ты ещё и в правдивости моих слов сомневаешься?
Послушай хотя бы "лигалайз #3" Вовки, может много нового узнаешь (с 5:16, если тебе не терпится): http://www.youtube.com/watch?v=Bure800fmOw Говоря про шоу, то о каких инструментах идёт речь? Хайп MC'z уже инструментами считаются? Мхаха. Считать чужие деньги, не стоя по финансовой планке даже близко к "оцениваемой" персоне - это правильно? О да, истина =D Долго что-то отвечал. Слова подбирал? Ну так ничего нового и не добавил. Смысл от ещё одного однотипного поста? Это аргумент разве? |
White Shadow, :stena::rofl::rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе