![]() |
Вчера видел его в клипе,как вам такое слияние Сергей Лазерев feat Тимати?вахахахаха
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Дорогой комерческий продукт,на вкус всех тех,кто живет в обнимку с "ящиком,и не видит смысла жизни без Дом2.Его песни становятся хитами,потому что гламурным быть рекомендуется,я б даже сказала навязывается,а Тимати воплощение голд-боя.Без 90% примеси попсы,охватить столь разностороннюю аудиторию было бы сложно.Слушать его не считаю зазорным,как говорится на вкус и цвет,но вот считать рэп и он ,как -то.....
|
Тимати слушают токо Блондинко ибо токо ихний моск может воспринимать всякую поеботину ! и блядь очень неприрятно смотреть по ящику рекламу что в нашем городе(Одесса ) выступает этот гандон ! а CENTR не приглашают ! приходится в Киев ехать!
|
|
Сколько людей столько и мнений как грица! не посмею посигать на чужое мнение
Что от меня анти респ ибо не прохавал жизнь как нада чувак |
блин я сам не слушую тимати но блин вы попробуйте так пробейтесь как он.да я думаю многие хатели бы жить так как он но не все это скажут.поёт он чуш да согласен но может быть он в реале очень хороший человек.так что незнаеш броду не лезь в воду!
|
kill kill nigger
|
Смешно нахер читать ваши посты. В них так и прёт зависть. Это очивидно. Ну ненравится то что он делает, не слушаете его и делов то. так нет, сидят пыжутся пытаясь что-то доказать. Давайте тогда каждый тогда создадим по отдельной теме и будем дружно обсирать определённого певца. Миллионы же будет таких тем. И всё же он был прав..как там в песне... "А кто меня не любит, тот просто мне завидует". Зависть большой порок кстате ;)
Па теме. к творчеству не как не отношусь в принцепи его. не тот стиль, не по душе. кстате клуб новый его,очень даже не плохой, по уровню намного выше. |
а че завидовать какому то петуху???который только и делает что кидает понты и показывает как он крут.по мне так он обычный мажор который нехера в жизни ниче кроме денег не видит
|
охуительный парень. я люблю его.
|
ты бы хотел от него ребенка?
|
дафна, :rofl:
|
если вам что то нравится слушайте,ненравится не нада гнать и засирать сразу,люди стараются... (с) Птаха.
|
исключения только подтвержают правило (с)народное
sky1g - Тимати это исключение) |
мне на него вобще строго пох..)
|
фуу..тимати...тимати-это гадость..))
|
Цитата:
|
некий13, еще и богатым :)
|
trxgb, я думаю что тимин папа лишил бы его наследства, узнав, что он со мной спутался
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе