CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему вы выбрали rap и каким должен быть настоящий rap? (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=952)

Белый негр 05.08.2008 19:45

Оффтоп

Dimson 05.08.2008 20:06

Оффтоп

foRs 10.08.2008 00:34

я выбрал РЭП, потому что это музыка о моей жизни...

TrueMan 10.08.2008 01:09

Я не выбирал рэп, он сам меня выбрал, потому что жизнь на улице, наркотики, драки, и остальные уличные приколы можно преподнести только в этом направлении музыки. Раньше слушал рок, попсу, но случайно услышал у одноклассника на плэере Децела, ещё в 2000 г. Понравилось, потом начал слушать сборники ХАРЬКОВРАПАСИТИ, Легальный Бизнесс, Касту, в то время в Украине и конкретно в Харькове сложно было достать касеты с рэпом, темболее мне в 2000 году было 9 лет, денег тоже не было, слушал то что мог достать! А со временем реально зацепило, 2 года назад сам читать начал, так и пошло поехало, теперь жить не могу без рэпа!

Simpl 15.08.2008 02:20

Народ это не правильная тема почему кто то там выбрал реп и каким он должен быть я например не выбирал реп реп выбрал меня я слушаю реп с 98 года и хочу сказать только одно реп не должен быть одинаковым)) P.S.
Сегодня шел на площади востания (Город тула) и тут мне мутные типы такий говорят "есть беломор?" я у них спросил а почему именно у меня спросили ответ был предсказуемым "Ты слушаешь центр значит мутишь если мутишь значит есть через чё а у нас только бульт без пробки и зажигалка" в общем выручил людей))

Некий 15.08.2008 02:32

Оффтоп

Строгий 15.08.2008 04:15

"Жизнь на улице","наркотики,драки",стреляют беломор на улице...я в шоке вы вообще осознаёте что вы пишите?Послушали темы про наркоту,романтику чтоли в ней нашли?Вы тянетесь не понимайте к чему...

D.Dawg 15.08.2008 13:12

Оффтоп

Парик 15.08.2008 17:59

А для меня хороший рэп - это хороший текст. Рэп начинал слушать с Карандаша, потом ко мне попало несколько треков Центра. Сейчас слушаю: Центр, Капа, Ноггано, Карандаш, редко ак47.

padonak 16.08.2008 14:20

лил вейн и гейм настоящие реперы =))

Quarz 18.08.2008 01:31

Я просто слушал Многоточие и Касту у кентов на телефонов стало нравится ну и пошло поехало))

Splite 04.09.2008 18:11

че есь еще кто ?

ЛегычЪ 05.09.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Simpl (Сообщение 21651)
Народ это не правильная тема почему кто то там выбрал реп и каким он должен быть я например не выбирал реп реп выбрал меня я слушаю реп с 98 года и хочу сказать только одно реп не должен быть одинаковым)) P.S.
Сегодня шел на площади востания (Город тула) и тут мне мутные типы такий говорят "есть беломор?" я у них спросил а почему именно у меня спросили ответ был предсказуемым "Ты слушаешь центр значит мутишь если мутишь значит есть через чё а у нас только бульт без пробки и зажигалка" в общем выручил людей))

КЗ может еще замутили=))))))))))

Switchset 05.09.2008 00:48

Нравится только русский рэп, ибо нравятся сами слова, т.к. сам почти тоже самое проживал. Иноязычный не слушаю и не понимаю людей, кто его слушает.. Базара нет, если вы понимаете о чем о ни читают, но 90% не понимает. Тупо качать еблом под бит, не считаю правильным.

Rastya 05.09.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Switchset (Сообщение 23752)
Нравится только русский рэп, ибо нравятся сами слова, т.к. сам почти тоже самое проживал. Иноязычный не слушаю и не понимаю людей, кто его слушает.. Базара нет, если вы понимаете о чем о ни читают, но 90% не понимает. Тупо качать еблом под бит, не считаю правильным.

ИМХО:
иноязычный (в частности английский\американский) рэп, как и любое другое направление в принципе, считаю лучше чем у нас по смыслу, содержанию и постановке текста.

Некий 06.09.2008 23:18

подача французского рэпа прокачает даже мертвого

Казя 22.04.2009 18:48

Всем салют. Я лично выбрал рэп, низнаю пачму. Был разным неформалом. Затем понял хуйня это все. Забил. Стал делать то, што мне нравится. И все. Затем стал слушать просто рэп ни ударяца в ниво по самые хуй знает. Прос слушал. И понял ето наиболее нормальная муза для меня. Так о том какой должен быть рэп. Лично я вообще в целом в музыке ни люблю понты, нилюблю чушь... Стим тимати. Еще ни люблю када в одном треке заявляют одно, в другом другое... Ненавижу када клип пиздатый, негры, бабос кучи, тачки. А сами очкуны, сыкуны, и половины того нет што было в клипе. Хз в ощем. Бывайте. Мир!.

Sacramento 22.04.2009 22:01

Цитата:

рэп пришёл под влиянием моего друга
Цитата:

был тогда мал, лет 8, и началось всё бонально с Децла
все точно также было

TOM 23.04.2009 01:13

выбор рэпа- изначально интерес к необычному, незнакомой культуре, сейчас ценю его за весомость текстов интересные обороты рифм. что есть рэп? здесь очень актуален такой термин как "тру", вот сморю я битву за респект, где в судействе участвуют известные люди в том числе Центр, но объективности точно не хватает, меня даже расстроило немного

жэка 12 27.04.2009 17:37

Я выбрал рэп потому что то что лежит у меня на душе нельзя подругому вам расказать.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе