![]() |
че вы гоните он талант От души с самых низов поднимался и добился таких успехов,ДА! вы завистники,тимати тру ваще четкий пацан!
Оффтоп |
Почему-то в этой теме всем охота потролить незабвенный талант величайшего репера всея Руси Тимати. Как вы можете поднимать свои пальцы и писать эти прелюбодеяния. Стыдно, товарищи, стыдно. Даже троллфейс не поставлю.
|
похуямваще
|
тима ХУЙ!!!!!!
|
Кто-нить слышал его трек "Сколько ещё по дорогам идти, не отпускач рук достичь высоты"?
|
CENTRtrue, я слышал! фит с Ратмиром (R.I.P.). кстати хороший трек
|
Make, согласен.
|
тимон к нам приезжает))
по 200 вход. |
of`no`sense, ты по-моему нолик не дописал.
|
CENTRtrue, все верно.я же из украины.
|
of`no`sense, пойдешь? )
|
Make, я б пошёл. Лайвы Тимы самые живые. Почти как на студийных версиях поёт!
|
поёт, блять, ПОЁТ!!!
|
ни за что бы не пошел на него!!
|
а я б пошел
|
Фит со снуп догом, кстати, не самое последнее дерьмо)
слушабельно) Добавлено через 1 минуту И с бастой раймсом тоже ниче так... Оффтоп |
Цитата:
|
И эти их кумиры - Банда Вип77
И прочий хлам, ненужный Москве совсем. Я часто вижу на экране эту личность и тату, И его рот, похожий просто на пизду. Яркий такой на сцене, Дунуть и смотреть как на клоуна просто на арене. Оффтоп Добавлено через 15 секунд И эти их кумиры - Банда Вип77 И прочий хлам, ненужный Москве совсем. Я часто вижу на экране эту личность и тату, И его рот, похожий просто на пизду. Яркий такой на сцене, Дунуть и смотреть как на клоуна просто на арене. Оффтоп Добавлено через 35 секунд И эти их кумиры - Банда Вип77 И прочий хлам, ненужный Москве совсем. Я часто вижу на экране эту личность и тату, И его рот, похожий просто на пизду. Яркий такой на сцене, Дунуть и смотреть как на клоуна просто на арене. Оффтоп |
CENTRtrue, WTF Are you doing?!
|
охуенный трек был
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе