![]() |
Вообщем не будем спорить, поделитесь лучше какой-нибудь самой пиздатой песней его кто шарит
|
Unreal, Моё море, Родителям.
И по приколу можно Давай приколемся. |
Nooize MC feat Re-Pac - Дисс На Бабангиду вот эта вата мне больше всего нравится блядь):rabbit:
|
Цитата:
|
Вообщем послушал треканы, мне че-то в нем нихуя не нравится, ни читка ни тексты, ни юмор.
Я незнаю что все так фанатеют данным персонажем, у кого не глянешь вконтакте любимая музыка Нойз Мс, и вот задаешься вопросом - чем же он так пиздат. может быть клипами своими распиздатыми с телевизорами на голове он привлек фанатов? наверное в совокупности с юмором. а реперки с банданами на ебле так и вовсе считают его лучшим фристайлером в мире, не слышав при этом нихуя кроме группы центр и собственно этого певца. Поколение какое-то ебучее, друзья =( |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
братан, ты какого года рождения? |
1991 , по 2ум 3ем трекам не судят! Я достаточно знаком с его творчеством , чтобы знать что он талантлевый парень!
|
Ему хотя бы хватило ума не участвовать в Битве за респект
|
"тебе надо чего-нибудь еще, касперского, кстати установи себе на комп, потому что мы вирус тебе зашлем, когда ты скачаешь его твой комп полетит нахуй, честное слово я твой комп неоднократно трахал...."
ебать мой хуй!:king: |
Ну годика 2 назад думаю не хватило бы)
|
Цитата:
чисто для ознакомления с творчеством |
Цитата:
|
да въеби вконтакте в поиске :king:
|
Да я про дисс сказал , чтобы анреала позлить)
Это тупо фристайл) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе