![]() |
Цитата:
Быть репером и курить и пить и т.д. и не быть но небыть в зависимости от этой и прочей дряни то лучше нестановись реппером ! ! ! Сой тебе совет ! |
ЛжеПророк, я шучу про быть или не быть) просто не тянет пока, не знаю, просто не хочется...
мне кажется, любого человека должно приводить в бешенство то, что, используя его зависимость от чего-либо, другие люди могут влиять на него тупо, но у меня такое с людьми бывает. |
Кремовая, ну и слава богам что не тянет респект тебе
постарайся это сохранить ни чего хорошего в \том нет. аоть и усе))) |
не вижу связи между курить и рэп О_о
хорошо что н6е тянет, постарайся удержать себя в этом подольше) |
Цитата:
|
Rastya,
Оффтоп |
Цитата:
хотя больше зависит от окружающей меня компании. если рядом не курящие, то курить не буду, ибо знаю насколько не приятно исдеть в дыму. если курящие, то можно и покурить, какая фиг разница))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
даже трубы и кЭпки не показатель рэпа) у меня знакомый ходит в трубах и большущих футболках, рэп вообще не слушал, не слушает и слушать ен собирается. хардкорщик. просто стиль такой нравится) а писать можно много о чем, по-мимо курения. а баттловые текста про то как мы заебись обкурились, имхо тупой подкос под тех, кто уже популярен и прошел через все эти зависимости. не куришь - не кури и гордись тем, что ты здорова и что не зависишь от таких мелочей. Молодец вообще! Лучше и не начинай даже, ни под предлогом "за компанию" ни на слабо :) Будь выше этого) |
Цитата:
|
Я не могу так- хочу курю(пью и т.д.),хочу не курю(пью и т.д.).У меня либо курить, так курить,пить так в хлам или вообще не пить,что мне от 2-х пинт пива или от стакана виски?Здоровья подпортил,а кайфа не получил.Я так живу:либо всё-либо ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
а ну да, ещё второе есть: когда от одежды и тела не пахнет куревом, это тоже намного приятней, чем когда пахнет :) |
Rastya, на счёт запахов у меня как было так и осталось,а на счёт того,что от одежды не несёт-это очень приятно.
|
Rastya, буду держаться )
про одежду... все когда-нибудь будут вынуждены сменить футболки на костюмы. так что... если кто-то близко курит, у меня потом от волос нереально куревом несет( |
Ricky-Bass, романтик)):rofl:
|
нехачу показаться лохом или трусом но я скорее здохну чем брошу курить
|
Второй день не курю.вчера был ваще кошмар :)
|
Shurixx, самый пиздец, это когда тебе начнёт снится, что ты куришь. В данное время почти каждую ночь курю, с утра схожу с ума. Не знаю, конечно как у всех.. Физически я отвык очень быстро, а вот психологически, до сих пор на бухалках не могу себя контролировать.
|
Цитата:
|
ЛжеПророк, ахаха, на Земле 100%ная смертность, вот че )
это было к фразе, что все, что не убивает вначале, делает сильнее. "смотрите, я курю, меня не убивает, знач я ппц какой герой"... |
Цитата:
|
Alisa, Пиздабольство конкретное про рак.
|
dutyk, Вот, оно, человечество. Всё делает, чтобы самого себя убить. Человек, бля, "разумный".
|
ЛжеПророк, Оффтоп
|
dutyk,
Ок, даже если это так. Зачем себя еще больше травить никотиновым ядом? Dimson, Ночные кошмары екс-курилщика... Я когда просыпаюсь с мыслью о том, что курил опять... Реально потом радуюсь, что это сон ) |
Exit, Про сны согласен,уже похоже параноя...
|
А че в книге написано ? Нехочу читать, боюсь бросить.
|
Цитата:
Ваша сила воли полное гавно и вы не бросите курить. Так почти на каждой странице. Из этого уже понятно с чего люди вдруг бросают. Такой банальный, часто практикуемый саморазвод)) |
да вообще там такого не помню... :))
|
Цитата:
|
Цитата:
да и по большому счету, что значит говно в этом случае? не знаю чьи вы там переводы читаете, но явно как-то по своему восприняли сказанное Каром |
Цитата:
|
Цитата:
зы у этой книги один перевод только Exit, а ты бы мог бросить и без книжки, просто нужно было найти какую-то причину для бросания. ведь все же спрашивают "оо, ты че бросил? почему?" не скажешь же "да просто так", ато поймут не правильно. |
конечно нужна была причина. Без причины ты и не начнешь курить) Просто Карр разморачивает и ты просто больше не куришь, так как нет для этого причины.
Про силу воли там написано, что это возможно, но очень трудно, так как человек начинает сам себе ебать мозг, что нужно покурить.. переводов несколько. а сейчас еще и книжки с картинками появились, которые все еще больше усугубляют и человек 100% такую книгу не прочтет. |
Цитата:
Он, скорее, говорит тренируйте силу воли, а не "сила воли говно". Я по себе знаю, что пока петух жареный в попу не клюнет - могу годами уподобляться слабостям... Человек склонен к "моржизму", "обмяканию" и "растащению" :cool: )))) |
Цитата:
Но все-так странные люди, не кажется? хотеть бросить и искать для этого какую-то причину? Почему бы просто не бросить, если хочешь этого. Цитата:
вот что я имела ввиду под фразой "ваша сила воли гавно" :) |
Цитата:
но начала курить после бросания, как говорится, "в догонку" а сейчас вот последняя радость в жизни осталась - выкурить сигаретку вечерком на кухне... Добавлено через 2 минуты У меня есть знакомый по имени Хысус он однажды очень точно сказал: после первой, за 2 года бросания курения, сигареты, у меня во рту образовался вкус помойки. |
Цитата:
Цитата:
ZLOCA, А ты ее до конца прочитала? Ты нашла свою причину? ) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Exit, да я все знаю, при желании можно и перечитать... но я пока не хочу. много всего бросила за последние 2 месяца... именно с позиции силы воли. пересмотрела, переосмыслила.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе