![]() |
Цитата:
|
|
Трек мажоры рулит:rabbit:
|
Цитата:
|
уебан жиган и его уебаны друзья
http://www.youtube.com/watch?v=sY7te...layer_embedded |
Далбаёбы
|
baЯRacuda, с чего так вдруг?
|
|
Zlo !!!, ахаха красава.А этот товарищ мне с самого начала ненравился)))
|
Да нормальный он человек))
|
Цитата:
|
foRs, Твоя правда блядь,твоя правда ;)
|
олени ебаные. что рома что ерик дружбан его
|
перегнули палку конечно.
но думаю у многих бывало,что стоишь в очередь. в ту же сберкассу днем. итак опаздываешь везде, а кассирша то съебется куда-то,то по телефону пиздит,то запарится свои бумаги с места на место и обратно перекладывать. и появляется желание сказать- "заебала! делай уже работу свою!" или вот в аптеке недавно заставила два раза в очереди стоять.по-другому говорит не продам |
да как бы то не было так разговаривать нельзя. А вот его пиздеш про - да ты знаеш кто мы такие... и про звезд. Сука да жиган черт ебаный. Как питушок верищал про самоуправство))) Фу нахуй все уважение к нему пропало
|
Ну как-то терпимее быть надо.Его попросили просто не орать,ну закрыл бы рот и потерпел бы 10 минут ,вот и все госпади.Че устраивать неимоверный срач.
|
Цитата:
|
Хз, мне треки эго нравятся, а какой он там в жизни как то пох, я с ним не живу, так что тут такое дело, не нам как бы судить....каждый вправе ошибатся, ну и в каждого своя правда и своё мнения! А Господь сверху видет кто лукавит(с)
|
Жирик красава -> Оффтоп
|
Пока Рома)решка тебя ждет
|
ого вот это бумага)) теперь не отвертится.
видимо гнилой тип, хоть и песни у него пиздатые. |
у жигана володька в корешах, так что...))))))
|
|
31 августа на форуме бмв-клуба один из участников заголовок ссылки пригласил Эрика на дуэль, но Эрик вежливо отказался, сумев в полутора десятках предложений не только ни разу не употребить ни единого матерного слова, но и облизать вызвавшего. "бить меня - так же низко, как если бы я избил администраторшу" (цитата)
))) |
Kitaec, Мда пиздить он мастак я гляжу ,а как до дело доходит))))
|
а мне вот как -то по хуй
|
Цитата:
|
жиган гнилой тип и эрик етот тоже
кумир нынешней млолодежи и пример для подражания - печально |
Труб, ебать, по твоей логике я щас пойду пару человек завалю и скажу "не вам меня судить"? или чо?
|
trxgb, За все грехи судить нас вправе только Бог,только он,больше никто немог(с).Теперь я понимаю что Жиган имел ввиду:stena::rofl:
|
trxgb, если я был бы лично с тобой знакомый, то тогда я б тебе сказал что мол ты не прав и т.д, а если человек мне вобще не знаком, какое у меня есть право писать что он говно, а не человек?
|
|
baЯRacuda, выложи остальное пожалуйста
|
|
danke, нет, то Жиган с Одессы, а это с Москвы
|
baЯRacuda, спасибо
|
из трека "Желдезное НЕБО" который жиган
|
Einhard, с железного неба это Рома Жиган о котором сейчас тема, а есть еще Gее-gun с Одессы, он с тусы тимати
|
Билять)
У какого Жигана звезды на плечах? |
danke, по0моему ни у какого
если я правильно понял о чем ты |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:25. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе