![]() |
Цитата:
|
Послушай плз Noize MC "Кантемировская"
Меня вскрыло) |
Цитата:
|
Я обломался слушать до конца)))
Кантемировская крутая штука, необычная))) Но на Яга-фесте накосячил он))))) Просто у него юмор, которые не все могут понять) Никому не в обиду) |
Твоё дело...
Фанов бабана хуй переубедиш) |
Цитата:
он же компьютер бабангиды трахал :king::king::king: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
Я кстати не фанат его, а лишь любитель послушать. один из любимых ундерграунд певцов. ровно также как гуд хэш, экономика и прочие мало тебе известные артисты поющие не голубиными голосами
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Оффтоп
Нойз талант) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Noize MC - сэмплер Последнего альбома
|
ура.завтра уже альбомчик поступает в продажу:bomb:куплю полюбому,это будет первый диск который я куплю!Потому что это будет не реальное мясо
|
Да... Должен был вчера появится, но перенесли на завтра, будет мясо, в натуре
|
Кто ни будь слушал альбом?
Я не могу найти. Ищет только в акустике, скачал, включил первый трек, понял что из видео вырезали, слушать не буду... Если кто то нашел, скиньте ссылку в лс... |
Цитата:
|
stup1d, бля. Значит завтра поеду куплю....
|
http://hhfm.su/archive/rss.xml тут можно скачать запись со вчерашней презентации альбома в клубе B1
22:00 - 23:00 28 мая 2010 г. 22:01 ХХФМ. Архив вещания. 2010-05-28 22:00 - 23:00 |
ИЩУ МИНУС ТРЕКА "ПРОПАВШИЕ СТРАНИЦЫ КРАСНОЙ КНИГИ"
Народ помогите найти минус трека "Пропавшие страницы красной книги" очень нужен этот минус.За ранее спасибо.
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе