![]() |
Хач!!!!!!
|
скоро тиматос уйдет в небытие )
|
1)Мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас не думаю вообще-Коко Шанель
2)Гребёт деньги на малолетках,мажорах и девочках 3)его знают все в России,Центр малое кол-во народа!По-моему ему сильно похуй на нас,товарищи! |
1) Разница между гордыней и гордостью проста и незамысловата.
В решающий момент гордость можно засунуть в задницу. Гордыня засунет в задницу вас. 2) не факт.. знаю не мало взрослых, прущихся от Тимати, от его "трушности". 3) похуизм это здорово, но.. земля круглая.. |
позор стиля и не больше. Он сам ставит себя на посмешище, что тот клоун. Чесслово полный маразм.... типо "паффос и гламур рэп" смешно..противно и не больше.. =)))))
|
Тимати полное дерьмо !!!!!А про его песни не чего и говорить ! Выезжает только на славе других и присуждая песни где исполняються дуэтом он пишет только своё грёбаное имя !!
|
А вы не думаете, что раз уж вы все так ненавидите его, то он не заслуживает ваших слов??Чё ж тогда вы так паритесь и пишете эти строки, полные ненависти??
Добавлено через 1 минуту расслабьтесь...Он есть и будет... И что?? Лопнете???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))) |
выражение эмоций и мыслей вслух не так то сложно, темболее это мнения ;)
|
к такому стилю музыки отношусь хорошо, но в песнях Тимати, больше всего бесит, так это то, что в половине его песен, он поёт про себя, какой он МЭН :), сколько у него машин, денег.... Ну короче бесит это очень сильно! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я думаю после этого многим на него стало похуй :cool: |
Жаль его не догнали бритые,в фильме "Жара" :)
|
В Репе тимати фейк, а в рнб наверное крутой МС, незнаю, видел его последний клип с каким то негром,это смех как этот негр поёт,и тима зажигает...
|
а вы слххали Тимохе пизды дали, у него зубок откололся :rofl:
|
дохуя вы понимаете
у меня модный мотив в голове про несходи с ума |
Цитата:
|
тиати нормалт репер,да кстати где можна найти его песни
|
Цитата:
|
не кстати=))тимочка между ног маленькая пимпочка.гы