![]() |
противно смотреть его клипы и "треки" слушать.много можно сказать про него:stena: Птаха не парься за него ты круче в 100000000000000000000... раз. ты- СУПЕР:luck:
|
Тимати это "рэпер" с большой буквы Г. :)
|
Кто слышал трек "Откровение" ?
|
не слышал!а что там?
|
Если есть тру в российском андеграунде так это только Тимоти !
Он столько лет уже на сцне такие концерты дает, клубы свои открыл. он крутой. у меня есть все его альбомы и даже те трэки которые еще не вышли ! Добавлено через 2 минуты и вообще если бы не Тимка то руского хип-хопа небыло бы вообще ! ! ! Запомните это ! Тима - респект тебе ! От пацанов с Улан-уде ! |
не хочу показаться грубым.......но Тимати отсТОЙ - я бы познакомил его со своей биТОЙ........
|
Цитата:
ухахахахахах!ржу!бред написал,выдохни и оцени! ) |
Цитата:
Если нет то очень жаль. А так вообще ненаезжай на Тимоти ! |
Цитата:
|
Тиман..)Стрижёт бабки на Black oktober (закрылся) B-clab ( закрылся) и ещё там на крыше ТЦ Европейский клуб открыл, только на этих вещах он делает деньги и типа "респект", если посмотреть правде в глаза и Баста ака Нагано, Дисился с Драго в клубе у тимати..А музыка его только, для малолеток, и новогодних шоу...!!
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
не флудите. а то горчичников на всех хватит. |
Добавлено через 59 секунд Всем кайфовать!!! Я сказал!!! |
боже мой он бес подобен !
он просто само совершенство ! |
Ну вроде норм, по крайней мере ухи не режет его песня :)
|
это не Rар не в коем случае) так R'N'B , отнашусь к нему.. не как не отношусь) дурачок он маленько):luck:
|
А еслиб была возможность чтобы он стал вашим другом, вы бы стали дружить с ним?) учитывая что он всегда может вас выручить деньгами, связями итп.
чиста интересна мне:rabbit: |
Цитата:
|
Цитата:
что бы он моим другом стал. да пусть только станет.... а что потом будет по фигу.. Тима, я тебя люблю ! Будь моим друом ! :luck::luck::luck: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вы*бывается он много. Нах.. нужен такой друг... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе