![]() |
как то перегорел к его творчеству.
выйдет - скачаю, оценю. |
Цитата:
|
Ебнулся уже поНОС МЦ. Везде блять, в клипах, в рекламе какихто шлепанцев, везде. Ажиотаж к нему уже пропал, хули он хочет
|
Очень давно слушал нойза, и альбом последний один раз прослушал, но альбом вкачаю прослушаю, но не особо так жду, раньше часто слушал его, но сейчас что то уже не то, может треки стали другие. Или он другой. Вообщем хуй знает)
Послушаю |
говорят философский будет альбом
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
нойз хорош...
|
понравилось!
|
Цитата:
|
Ваня крутой тип, альбом взорвёт так же, как и Последний.
|
чёто пиздец песня синяков
|
Цитата:
|
в первом куплете очень много мата , а так вполне хорошо
|
Ne[format], ты пиздец как прав я скажу.
|
Noize MC -Танцi
http://thankyou.ru/music/hip-hop/noize_mc/albums/tantsy |
Цитата:
|
Нормальный клип кстати. почему не один раз смотрел
|
Цитата:
|
|
ТРЕК-ЛИСТ «НОВОГО АЛЬБОМА»
1. Вьетнам 2. ШлакваШаклассика! 3. Я Глуп 4. Эгоизм 5. Вселенная Бесконечна? 6. Жадина 7. Yes Future! 8. Сам (feat. Раскар) 9. Бассейн 10. Похуисты (feat. Anacondaz) 11. Болт (feat. Ляпис Трубецкой) 12. Мы Хотим Танцевать 13. Школотой 14. Ф.С.Б. 15. Танцi! (feat. Воплi Вiдоплясова) 16. Ток (feat. Вахтанг) 17. Брынь-брынь-брынь 18. Друг Подруги Телки Брата 19. Пушкинский Рэп 20. Черное/Белое 21. Эдем 14/88 |
5 треков уже в инете.
|
Make, больше
|
Slider,
2. ШлакваШаклассика! 5. Вселенная Бесконечна? 15. Танцi! (feat. Воплi Вiдоплясова) 17. Брынь-брынь-брынь 19. Пушкинский Рэп какие еще? |
из того что слышал, может ещё есть
11. Болт (feat. Ляпис Трубецкой) 21. Эдем 14/88 |
ну 14 новых треков. нормально :)
некоторые выпускают альбом с 10-12 треками из них 4-5 спаленные) |
На самом деле не новых, т.к. лайвы были насколько я помню, вьетнам на мире, черное и белое на А1 и еще чето.
|
7. Yes Future! лайв вроде есть, с румы
|
3. Я Глуп
4. Эгоизм 6. Жадина 9. Бассейн 13. Школотой 14. Ф.С.Б. 16. Ток (feat. Вахтанг) Вот эти треки ВООБЩЕ не засвеченные. Все остальные уже можно послушать, некоторые в хорошем, некоторые в не очень хорошем качестве. |
ну хз. для меня на альбоме 16 новых треков =)
|
Make, для меня тоже) Я нойза не ценил, но услышал "Последний альбом" и нормально)) А так по моему только Брынь Брынь, Эдем и ШлакваШаклассика слышал)
|
Солидарный, на "Пушкинский рэп" клип был еще :)
|
Make, не, я не видел.
|
Солидарный, вот http://forum.centrgroup.ru/otechestv..._rep_klip.html
|
На болт кстати тоже клип есть, кто не знает)
|
Да блин) Я не то чтобы не знал о клипах, я просто не смотрел их, руки не доходили)
|
Slider, дай ссылку)
|
|
Еще отвези меня в аэропорт клип) Еще с Кирпичами, Сам с Раскаром и т.д.
|
Солидарный, на трек с Раскаром есть клип?!?!
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе