CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Опять в виде бунта. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=197)

Фарух 08.03.2008 04:39

Опять в виде бунта.

Хочется иногда одеть три свитера, теплую куртку, и задыхаясь в собственных соплях и злости захлопнуть дверь, выбежать на улицу. Идти по безлюдному району, и слушать свой мозг. А он орет - еу где? ну хоть один? кто даст мне по роже? пятером? всеё кучей?
Проходит 10 минут и подумываешь что будешь делать дальше. И естественно идешь ищешь место, которое старое, обваливается, но ты там ещё не был - а это заманивает... Находишь... Но идти туда уже тянет только то чтобы не оказалось что зря искал.. Обида забыта.. Плеер. Был бы. У мамы суд с тем кто жил с нами.. Отчим.. Смешно... До этого тоже нежно "Дослужиться".

Бррр....
Интересно... Читать вам это. Это интересно опускаться в чью-то жизнь. Как в игру на компе играешь - азартно, но знаешь что для тебя-то это понорошку, а для того кто на экране - смерть.. Котрая медленно подходит. Или стоит за углом. Или просто стебется над тобой.

Приехал к папе, сижу вот у него. Папу увидел первый раз за 3 месяца не считая того как он меня в больницу пару раз возил, а тут со сломанной ногой решил поехать.. 40 км.. Натяжно для моей бурлящей жизни.. А папа пьяный. Спит вот на диване, а я сижу и пишу. Хорошо что я хоть не полностью трезвый. Хотя нельзя насчет этого говорить трезвый.. Водка - пьяный - трезвый.
Книга - укниженный - ... надо слово придумать...
Но сейчас мне плохо. Очень. Всегда я смеюсь со всеми, советы даю, говорят бля ещё что я мудр даже.. Мне с этого смешно.. Мудрый... Творец мудр.. Хотя... и то сомневаюсь. Обычно мудры либо очень добрые люди, либо очень злые.
Плачу. Зашел вот на форум этот первый раз, и решил тут написать.. Интересно зайду я сюда ещё раз... Стебно конечно если.. ай. Не люблю когда я слаб. А я очень часто слаб. Но ко мне в эти минуты лучше не подходить. Особенно если ты тощий.. Тощие деруться до конца. А я люблю когда меня бьют. люблю когда фактор боли превышает себя. но я не мазохист, вы что. Я малолетка. Который любит своё дело, и отдаётся ему.

С девочкой своей поссорился. Люблю её. Страшно. Страх. Каждую ночь, каждый день, каждую секунду. Ревность... Полтора года.. И я ещё жив. Смешно.

Нервы 40 летнего мужика. Врачи сказали месяц назад. А когда я уходил, врач мне в догонку как-то странно так приметил - странно что ты не седой ещё... - Позитив бля. папа меня когда домой вёз молчал. Видимся с ним редко. И мы оба знаем почему мы не седеем. Он войну прошел, в Карабахе, 4 раза в плену сидел, ему звезду героя дали... Природа у нас, не седеем.. Но это очень сильно бьёт в сердце.. И папе больно что у сына в 17 лет нет здоровья. И уже не будет. Нервы е лечаться.

А сын... Рэппппперррр бля. Так часто хотелось послать всё на хуй. Прийти на студию с дубиной, расхуярить всё в гавно, и пол веса на рыло вточить чтобы посрать было. И вспоминаешь что это единственое что поддерживает, даёт силы.. То где я могу выложить свою злость, а в жизни остаться веселым фарухом... И сейчас хочеться писать текст... карябать, калякать...

Дурак я. дурак.

YRA777 08.03.2008 05:48

:crazy:

Диф 08.03.2008 09:03

понравилось :olen:

padonak 08.03.2008 12:41

нормальный первый пост=)))
За знакомство :drinks:

Фарух 08.03.2008 15:51

Я жалею что я писал это... Хотя я когда писал знал что я жалею. И всё равно писал. Наверно потому что знаю что душу нельзя раскрывать. Тем более тут, где все пропахло маслом и выхлопами... И не надо давать оценку тому что я писал. Неуместно. Лучше напишите то чему я могу научиться у вас.

Диф 08.03.2008 17:16

незнаю чему учиться нада тебе у меня, но мне нада поучиться у тебя, как так душу раскрывать=)

padonak 08.03.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Фарух (Сообщение 4997)
Лучше напишите то чему я могу научиться у вас.

расскрывайте души все
а ты уже выципеш что те нада из других историй :drinks:
пшол праздновать вечером приду такое тууууут напишу

Фарух 09.03.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от padonak (Сообщение 5026)
расскрывайте души все
а ты уже выципеш что те нада из других историй :drinks:
пшол праздновать вечером приду такое тууууут напишу

ты сам это сказал=)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Диф (Сообщение 5024)
незнаю чему учиться нада тебе у меня, но мне нада поучиться у тебя, как так душу раскрывать=)

я не раскрывал душу по-мойму... Я сопли попускал... а сейчас мне хорошо. Пью пиво и скоро пойду в душ...

padonak 09.03.2008 02:36

Фарух да йя сказал=))) но я не в том состоянии чтоб смог позволить себе это 0_о
сто процентов не в том=) нету ча никакой хуйни которая меня чем то бы задела
чтоб я тут насрал строчек на десять
кста напиши номер аськи очень любопытно пообщаться будет
жесть проблемы с русским языком меня мучают с 3го класа

Фарух 09.03.2008 02:43

Цитата:

Сообщение от padonak (Сообщение 5156)
Фарух да йя сказал=))) но я не в том состоянии чтоб смог позволить себе это 0_о
сто процентов не в том=) нету ча никакой хуйни которая меня чем то бы задела
чтоб я тут насрал строчек на десять
кста напиши номер аськи очень любопытно пообщаться будет
жесть проблемы с русским языком меня мучают с 3го класа

Нету аськи... Скайп есть только... в Латвии как-то не принято по асе=) не то что не принято, просто не у кого нету аськи этой...

padonak 09.03.2008 05:27

аська хорошо берёт=))))лана я надеюсь что ты даш мейлагент :olen:

Кысь 09.03.2008 10:48

Сижу просто в хлам. Я и не думала что парни могут так душу открывать, хотя на форуме это проще всего, ни кто, ни кого не знает. Можно поделится тем , о чем не расскажешь друзьям.

Rastya 09.03.2008 12:49

Фарух ты не слабый, ты сильный!
ты сумел пережить то что родители живут отдельно друг от друга. ты не сломался и продолжаешь жить. и не седеешь ни ты, ни папа твой потому что сильные! годы все равно своё возьмут и когда будет надо седина появится.
я бы тоже наверно душу излила, только скорее сделаю это в ЖЖ когда останусь в одиночестве... точнее наедине с собой и с кучей мыслей роящихся в моей голове... жизнь не справедлива....
пытаюсь, стараюсь, стремлюсь понять только одну вещь, и никак не могу этого сделать...
кто решает что человек свое прожил и так нагло, без колебаний и советов забирает его жизнь. молодую жизнь. 30 лет. красавица жена, 2 дочки, одна из которых уже достаточно взрослая чтобы понять что случилась беда, непоправимая, страшная беда... вторая ещё совсем маленькая (6 месяцев) и она никогда не вспомнит каким был её папа... и что он держал её на руках, разговаривал с ней...
смерть... страшно... необъяснимо...
я проклинаю того старика, который его сбил! я хочу чтобы его покарали! я хочу чтобы он на себе испытал и физическую боль от удара машины и всю ту боль которую испытываем мы сейчас! я его найду! убью! ему нет места на этом белом свете! Проклинаю!!!!

Фарух 09.03.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Rastya (Сообщение 5186)
Фарух ты не слабый, ты сильный!
ты сумел пережить то что родители живут отдельно друг от друга. ты не сломался и продолжаешь жить. и не седеешь ни ты, ни папа твой потому что сильные! годы все равно своё возьмут и когда будет надо седина появится.
я бы тоже наверно душу излила, только скорее сделаю это в ЖЖ когда останусь в одиночестве... точнее наедине с собой и с кучей мыслей роящихся в моей голове... жизнь не справедлива....
пытаюсь, стараюсь, стремлюсь понять только одну вещь, и никак не могу этого сделать...
кто решает что человек свое прожил и так нагло, без колебаний и советов забирает его жизнь. молодую жизнь. 30 лет. красавица жена, 2 дочки, одна из которых уже достаточно взрослая чтобы понять что случилась беда, непоправимая, страшная беда... вторая ещё совсем маленькая (6 месяцев) и она никогда не вспомнит каким был её папа... и что он держал её на руках, разговаривал с ней...
смерть... страшно... необъяснимо...
я проклинаю того старика, который его сбил! я хочу чтобы его покарали! я хочу чтобы он на себе испытал и физическую боль от удара машины и всю ту боль которую испытываем мы сейчас! я его найду! убью! ему нет места на этом белом свете! Проклинаю!!!!

Вы наверно не так изтолкавали.... Я рассказал маленькие вырезки из жизни.. Душу открывать... Если открывать мою душу это будет жестоко... Очень..
Держись.. Понимаю тебя... Мне вот когда было 12 лет, (про того дядю который якобы мой отчим) этот человек нажрался и пришел домой после работы в часов 12 в хламье.... Мама от него беременна была... А я проснулся от того что мама кричала. Он её бил. Потом хотел насиловать.. А папа мой полицейский, и он меня иногда снабжает дубинами.. Вот этой дубиной маленький Эльдарка в 12 лет уебал кабану 40 - летнему... А кабан работает, не к слову сказано, начальником охраны Латвийского Банка...Вот ударил я по затылку. А он обернулся и вьехал мне по морде.
Минут через 10 я очнулся в луже крови своей, из ушей текла. И позвонил папе. А пока ехал папа, я вытолкнул маму от него, до сих пор не помню как, и закрыл в комнате дверь ключом. В этой комнате остался я и этот пьяный шизофренник. Ключ я выбросил. Папа приехал через 15 минут.
Это были одни из самых страшных 15 минут моей жизни.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от padonak (Сообщение 5172)
аська хорошо берёт=))))лана я надеюсь что ты даш мейлагент :olen:

muxasransk@inbox.lv

Добавлено через 6 часов 36 минут
Тоска.

Поле... Лежу. Смотрю на облака... Красиво вроде бы. А на самом деле внутри меня живет зверь. И этот зверь меня грызёт изнутри, ищет выход на волю. Жоёт печень, кишки, легкие - всё. И самое страшное он грызёт сердце. Не люблю когда кто-то западает на моё сердце. Я ревную когда сердце болит из-за того что я никто. Знать бы к кому ревновать.

Добавлено через 6 часов 56 минут
http://dtown.lv/stojkostj_mozga.php - 7 трэк который, описывает моё сейчас настроение.

LexX aka Loony 09.03.2008 21:43

ФАРУХ,ТЫ СИЛЬНО ВСЕ ВЫРАЗИЛ,Я ТЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ,У МЯ ТАКАЯ ЖЕ ХЕРЬ БЫВАЕТ,ЧТОБ КТО НИБУДЬ ДАЛ ПО РОЖКЕ И Т.Д(((

LexX aka Loony 09.03.2008 22:02

Знач у тя в жизни такого небыло,не понимаешь ничего:ponti:

Switchset 09.03.2008 23:02

Ыхх.. жизнь не сахар мазафака.. у каждого свои проблемы и у тебя не самые серьезные)

Фарух 09.03.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от dutyk (Сообщение 5333)
совсем не сопливые сопли, не затронуло :rabbit:

Если бы я хотел рассказать реально сопли, то затронуло бы. Но я бы врал. И я повторяю, мне не нужны оценки. Мне хочеться послушать вас.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Switchset (Сообщение 5351)
Ыхх.. жизнь не сахар мазафака.. у каждого свои проблемы и у тебя не самые серьезные)

знаю. это не проблемы. Это депрессия.

dutyk 09.03.2008 23:28

у меня депрессия перманентно

Switchset 09.03.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от dutyk (Сообщение 5359)
у меня депрессия перманентно

Обратись к психиатару. :)

dutyk 09.03.2008 23:31

или к психологу?

Switchset 09.03.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от dutyk (Сообщение 5362)
или к психологу?

((( перепутал. =/

Фарух 09.03.2008 23:35

Блять я 3 раза попросил о чем должна быть эта тема. Пожалуйста.

LexX aka Loony 10.03.2008 00:27

ФАРУХ ты имеешь ввиду свои проблемы тут раскрывать?

Ф.И.Ф. 10.03.2008 01:37

Молодец парень!...блин у меня вообще депрессия в неделю по 2-3 раза...самого уже бесит!могу такие текста писать постоянно!...жизнь не сахар!...

Фарух 10.03.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от LexX aka Loony (Сообщение 5385)
ФАРУХ ты имеешь ввиду свои проблемы тут раскрывать?

Я с далекой Латвии... С провинции... и тут есть свои кварталы... я попытался донести то чем мы дышим... Скажите и вы..

dutyk 10.03.2008 02:04

а мы выхлопными газами

Фарух 10.03.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от dutyk (Сообщение 5397)
а мы выхлопными газами

это естественно... этим все дышат.

Mini 10.03.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от dutyk (Сообщение 5397)
а мы выхлопными газами

хм.. задала ритм)

Фарух 10.03.2008 14:43

Жить по человечески мешают люди.

Switchset 10.03.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Фарух (Сообщение 5477)

Езжай жить в джунгли.. никто мешать не будет. Может еще и след в истории оставиш.. напишут маугли-2. :rofl:

Фарух 10.03.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Switchset (Сообщение 5480)
Езжай жить в джунгли.. никто мешать не будет. Может еще и след в истории оставиш.. напишут маугли-2. :rofl:

Это не мои слова насчет жить по человечески... Это первое. А во вторых - у тебя очень плохо с мировоззрением парень. Очень. Так вот лучше не отписывайся тут и всё.

Mini 10.03.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Фарух (Сообщение 5477)

мда... на самом деле это философское заключение и тут есть над чем подумать. Было бы желание

Фарух 10.03.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Mini (Сообщение 5490)
мда... на самом деле это философское заключение и тут есть над чем подумать. Было бы желание

Лик Святой Девы
Подкладывал бессмертных,
Стаканы с вином,
разбиваются об стену.
Пусть чернила тлеют,
И бумага пропиталась солью.
Я писать об этом буду
Пока есть Совесть.
Я не устраиваю
Гонки на своей печали.
Кто-то в меня плюнул,
А я когда-то плакал.
Но флотилия потерянного
Меня кинула,
И вся та Греция
Оказалась Пылью.
Её бы сдуть надо,
Но в таком существовании
Ощущаю то что люди
Стали грязью.
И вроде тряпка,
Но сам скулишь погромче сука.
И если надо я смогу
Попить воды из лужи.
Это не твои проблемы.
Это сопли Фаруха.
Улыбайся пока есть чем
Зубы скалить.

DeLk 10.03.2008 17:10

Мне щас скоро будет 14 у меня тоже сейчас не всё охуенно, отец ушёл 2 недели назад, но я с ним всё время созваниваюсь, мать с отцом как год уже разведены, но жили вместе, а отец ушёл из-за того что мать стала встречаться и посылать любовные СМСки его бывшему лучшему другу по имени...пох не буду говорить, отец когда это узнал уехал на сутки (я до сих пор не знаю где он был..), приехал бухой до потери памяти и на уме у него было только "Убить всех нахуй!" он так и говорил, сначало он всё время орал, а потом стал бить маму, я еле успел прибежать и дать ему кулаком по морде, он потом две недели нос лечил, вроде всё успокоилось, но он опять стал её бить, я тогда был в комнате с мамой он подошёл и кулаком ударил её в глаз, он отлетела и разбила окно я хотел снова ударить папу, но побежал к маме помочь ей встать, сказал чтоб мой брат позвонил ментам, мать сказала что не надо никуда звонить, я стал орать в слезах на отца он только молчал, потом отец стал снова орать и не давал никому спать, мать позвонила своему брату, когда мой дядя приехал он стал разговаривать с отцом а тот только орал и махался, тогда дядя схватил его за шею и бросил на пол и один раз дал кулаком в лоб, скрутил его и держал пока отец не успокоился, потом онм вышли на кухню и отец снова попытался ударить дядю, но дядя опять ударил его в лоб в тоже место чтоб он успокоился, они вышли на площадку и там говорили( не знаю о чём...), потом отец оделся и ушёл, мать тоже оделась и уехала с дядей к нему домой, потом отец пришёл и лёг спать, а через неделю уехал жить в подмосковье, сейчас мать тоже ушла к своему хахолю а я сижу дома и пишу всё это!

Добавлено через 4 минуты
так что я тоже тебя понимаю, и нервы у меня сейчас не самые лучшие, может знаешь когда бывает спишь или дремлишь и вдруг вздрагиваешь не понятно от чего, или когда пальцы сами шевелятся от нервов.

Switchset 10.03.2008 18:24

:rofl: че вы ноете тут, как тряпки.. Поймите, всем глубоко по***, как и что там у вас, хотя бы потому, что мы не знаем Вас в рл.

Фарух 10.03.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Switchset (Сообщение 5516)
:rofl: че вы ноете тут, как тряпки.. Поймите, всем глубоко по***, как и что там у вас, хотя бы потому, что мы не знаем Вас в рл.

Я тряпка в любви. И это оспаривать не приходится. Жизнь научила.
Если я об этом пишу, значит так надо. Это раз.
И пока есть люди которым есть что сказать я буду сидеть на этом форуме. А задроты которые всё обсирают были и всегда будут. Пожалуйста, не отписывайся тут и всё. Я поменяю своё мнение. Я понимаю что тебе поебать, но мне не поебать. Я не написал своей главной причины почему я тут отписываю свои сопли. И не буду. Мне больно и сложно. Поэтому повторяю, сьеби подобру поздорову. Я ведь реально рэппер. В отношении к тебе это может сказаться плохо. Да, я живу за 1000 км от тебя. Но другие живут в Москве.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от DeLk (Сообщение 5496)
Мне щас скоро будет 14 у меня тоже сейчас не всё охуенно, отец ушёл 2 недели назад, но я с ним всё время созваниваюсь, мать с отцом как год уже разведены, но жили вместе, а отец ушёл из-за того что мать стала встречаться и посылать любовные СМСки его бывшему лучшему другу по имени...пох не буду говорить, отец когда это узнал уехал на сутки (я до сих пор не знаю где он был..), приехал бухой до потери памяти и на уме у него было только "Убить всех нахуй!" он так и говорил, сначало он всё время орал, а потом стал бить маму, я еле успел прибежать и дать ему кулаком по морде, он потом две недели нос лечил, вроде всё успокоилось, но он опять стал её бить, я тогда был в комнате с мамой он подошёл и кулаком ударил её в глаз, он отлетела и разбила окно я хотел снова ударить папу, но побежал к маме помочь ей встать, сказал чтоб мой брат позвонил ментам, мать сказала что не надо никуда звонить, я стал орать в слезах на отца он только молчал, потом отец стал снова орать и не давал никому спать, мать позвонила своему брату, когда мой дядя приехал он стал разговаривать с отцом а тот только орал и махался, тогда дядя схватил его за шею и бросил на пол и один раз дал кулаком в лоб, скрутил его и держал пока отец не успокоился, потом онм вышли на кухню и отец снова попытался ударить дядю, но дядя опять ударил его в лоб в тоже место чтоб он успокоился, они вышли на площадку и там говорили( не знаю о чём...), потом отец оделся и ушёл, мать тоже оделась и уехала с дядей к нему домой, потом отец пришёл и лёг спать, а через неделю уехал жить в подмосковье, сейчас мать тоже ушла к своему хахолю а я сижу дома и пишу всё это!

Добавлено через 4 минуты
так что я тоже тебя понимаю, и нервы у меня сейчас не самые лучшие, может знаешь когда бывает спишь или дремлишь и вдруг вздрагиваешь не понятно от чего, или когда пальцы сами шевелятся от нервов.

бля тебе 13. ты так пишешь по детски искренне.. жесть.. держись паря.

Switchset 10.03.2008 20:37

Ты не рэппер, а девка.. иди в подушку поплачь.
PS: можно вены порезать себе..:crazy:

ZLOCA 10.03.2008 22:02

Рано тебе ещё такие темы о жизни создавать, ты не знаешь совсем жизни, а то, что видел - это, увы, для большей половины населения планеты реальная обыденность.
На вопрос чему можешь научиться - а оно тебе надо учиться у малознакомых людей... а потом ныть, что бля доверять никому нельзя...
Что-то по сути будет - напиши, получишь конкретные ответы :ponti:
а то,что пишешь сейчас - подростковый лепет, и нынешне эмоции, что льются из тебя пережили многие в подростковом периоде.

Switchset 10.03.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 5556)
"Рано тебе ещё такие темы о жизни создавать, ты не знаешь совсем жизни, а то, что видел - это, увы, для большей половины населения планеты реальная обыденность."
"подростковый лепет, и нынешне эмоции, что льются из тебя пережили многие в подростковом периоде."

Вот и я о том же.. =/

Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе