CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мода. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2332)

Белый негр 13.01.2009 15:26

Мода.

вот было бы интересно узнать кто чедумает про такую хуйню как мода.
мода на одежду ,на музыку ,на наркотики и на прочее.

ZLOCA 13.01.2009 15:37

Модников и позеров на кол. )
Прежде всего доблен быть вкус и рассудок.

mafazaka 13.01.2009 15:53

Какая мода на наркотики! Когда это было модно колоться???? Упали что ли!! в сартирах валятся под кайфом! Разве это модно! вот правильнее сказать что больше и сильнее разрекламированно! Как анаша которую курят почти все! Вот здесь я соглошусь что от того что её разрекламировали в свои фильмах и клипах западные артисты и певцы! а потом и ру рэп подтянулся!

Белый негр 13.01.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от mafazaka (Сообщение 46540)
Какая мода на наркотики! Когда это было модно колоться???? Упали что ли!! в сартирах валятся под кайфом! Разве это модно! вот правильнее сказать что больше и сильнее разрекламированно! Как анаша которую курят почти все! Вот здесь я соглошусь что от того что её разрекламировали в свои фильмах и клипах западные артисты и певцы! а потом и ру рэп подтянулся!

не ,нихуя именно реклама соданная певцами и фильмами рождает .многие хотят пережить судьбу своих кумиров

ZLOCA 13.01.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от mafazaka (Сообщение 46540)

ребяты, о чем вы? меня когда первый раз накурили афганкой до галюнов (было это 13 лет назад), я даже и не думала, что я делаю что-то в дань моде, меня тупо посетило любопытство: а что это такое?
Очередной облик темы о наркоте?

foRs 13.01.2009 17:41

есть такое, мода и позерство такая ебатень, очень бесят люди которые очень преданы этому делу, кпримеру был один типчик который в школе всегда включал на теелфоне музон через динамик и там почти всегда был Centr главный заёб был в том что ему было похуй что там играет он всегда спрашивал что хочу послушать я и всегда в его телефоне были теже треки что и в моём плеере - ребята ээто заёбывает не на шутку......

D.Dawg 13.01.2009 17:45

модно носить в кармане iPhone и ставить чужие аватары. надо иметь вкус и стиль. воаля.
а мода в одежде-это своего рода такая же однообразность, т.к. один одел, другие подхватили. не стоит за ней гнаться.
конечно везде в одном и том же быть тоже не здорово, надо эксперементировать. вообще, к каждому мероприятию есть своя одежда.

padonak 13.01.2009 17:46

всё удалил.
впсту мода это и есть подражание в вашем обсуждении

foRs 13.01.2009 17:48

padonak, да хоть я и пазитивный бывай заёбывающие моменты)))) ну блин а что же такое мода? это и есть подражание когда один типчик чтото сделал и все как ослы за ним крутятся пытаясь быть похожими и быть якобы тоже в теме - это не правильно....

D.Dawg 13.01.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от foRs (Сообщение 46569)
padonak, да хоть я и пазитивный бывай заёбывающие моменты)))) ну блин а что же такое мода? это и есть подражание когда один типчик чтото сделал и все как ослы за ним крутятся пытаясь быть похожими и быть якобы тоже в теме - это не правильно....

мода диктует определённые рамки. можно быть в них, но и не особо копируя других.

padonak 13.01.2009 17:50

то форс xD да а разве мода это не индивидуальность?
сорь потёр предыдущий пост ,меня там жутко погнало

Белый негр 13.01.2009 18:29

мода - это белые красовки

White Shadow 13.01.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 46552)
ребяты, о чем вы? меня когда первый раз накурили афганкой до галюнов (было это 13 лет назад), я даже и не думала, что я делаю что-то в дань моде, меня тупо посетило любопытство: а что это такое?
Очередной облик темы о наркоте?

Мода на наркоту есть. Например сейчас абсолютно не модно ставиться (неважно чем) и к тем кто колется отношение негативное, наоборот модны диски/порох, в определенных компаниях кокс, в других кислота. Некоторые говорят что употребляют что-то или начинают употреблять чтобы не отставать от моды.
Например кокс модно употреблять потому что это якобы показывает статус. Хотя отечественный кокс хуй знает какого качества сильно уступает метамфетамину. Да и употреблять последний удобнее. Но все равно мажоры будут слушать CENTR (Тимати уже устарел) и нюхать кокс. И нюхали бы они просто пудру- их все равно бы перло. Модно когда прет.

mafazaka 13.01.2009 21:42

White Shadow, А на кокс же можно и подсесть!

Rastya 13.01.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от D.Dawg (Сообщение 46566)
модно носить в кармане iPhone

это модно, если владельцу кармана лет 15-18. для более взрослых людей это в первую очередь удобно и стильно :)

Строгий 13.01.2009 23:23

Я люблю всякие стильные,фирмовые,яркие вещи,но по статусу не положено носить...люди не поймут,если я одену футболочку со стразами и ремень с алдовой бляхой...

Парукам 13.01.2009 23:56

мода, да ну ее в жопу, люблю то что люблю, и мне по хую если купленная мною вещ будет носить статус модная.

Белый негр 14.01.2009 00:21

шмотки фирменные все любят

ЛжеПророк 14.01.2009 01:12

да больше 50 процентов тех кто сидит на данном форуме и есть те самые в погоне за можой

да блять даже гон о том что я негонюсь за модой от них звучит как очередная модная батва типа я нетакой как все
можно быть ен таким как все то есть не модным..

уже не знают как сами себя оправдать)))

Добавлено через 2 минуты
ЦЕНТР слушать модно, или че
все его слушают по томучто типа им текста по жизни близки ?
да тут то о чем оони поют в своей жизни 15 поцентов испытали от всех кто здесь есть
и это если 15 хорошо б было.

Добавлено через 4 минуты
смешно плять собрались 18 летние прохаванные олдовые пацаны, которые резко подались в хип хоп писать о своей нелёгкой жизни,
это не мода это савпадение наверно)))

Белый негр 14.01.2009 01:35

ну мне то поебать на центр и на текста их .
чист от нехуй делать тут

Brod99ga 14.01.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от foRs (Сообщение 46563)
есть такое, мода и позерство такая ебатень, очень бесят люди которые очень преданы этому делу, кпримеру был один типчик который в школе всегда включал на теелфоне музон через динамик и там почти всегда был Centr главный заёб был в том что ему было похуй что там играет он всегда спрашивал что хочу послушать я и всегда в его телефоне были теже треки что и в моём плеере - ребята ээто заёбывает не на шутку......

+1, точняк

Оффтоп

D.Dawg 14.01.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Rastya (Сообщение 46634)
это модно, если владельцу кармана лет 15-18. для более взрослых людей это в первую очередь удобно и стильно :)

если я сказал бы про iPod, ты бы ответила также)))? не цепляйся за слова, лови суть.

ШлЁпА 14.01.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от ЛжеПророк (Сообщение 46685)
да больше 50 процентов тех кто сидит на данном форуме и есть те самые в погоне за можой

+1) я думаю если б Центр слушали те 15% о которых ты говоришь, не было б на этом форуме тем типа : истолкование текстов) и вопросов , которые там упомянуты)

ZLOCA 14.01.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Строгий (Сообщение 46639)
Я люблю всякие стильные,фирмовые,яркие вещи,но по статусу не положено носить...люди не поймут,если я одену футболочку со стразами и ремень с алдовой бляхой...

странно. нравится- одевай, просто к месту должна быть одежда.
а вообще бесячая тема футболки со стразами, отлетают эти стразы нафиг. про широкие бляхи промолчу............ *нда

Цитата:

Сообщение от Белый негр (Сообщение 46671)
шмотки фирменные все любят

потому, что качественно. лично для меня. не более.
вообще предпочитаю если на вещах нет больших опозновательных знаков фирмовой принадлежности.

Заебали все к наркоте сводить, такое ощущение, что мир клином сошелся на порошках. ЗАЕБАЛИ реально.

Белый негр 14.01.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 46754)

потому, что качественно. лично для меня. не более.
вообще предпочитаю если на вещах нет больших опозновательных знаков фирмовой принадлежности.

клетку любишь?)

Rastya 14.01.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от D.Dawg (Сообщение 46711)
если я сказал бы про iPod, ты бы ответила также)))? не цепляйся за слова, лови суть.

айподы это даже не понт, а просто качественный плеер.
просто пошарив оперделенное время по айфону я поняла, для чего он нужен взрослым людям и это ну никак не вяжется с понтами и модой. ничего личного, просто имхо :)

а айподы мне кажется не столько моны, сколько популярны и это не есть одно и то же :)

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 46754)

смею заметить, что на фирменных вещах вообще в 90% случаеф лейбл где-то в уголочке мелким шрифтом приписан. а если на всю спину Дольчи Габанна, из страз а-ля сваровски, сразу понятно где это было куплено :)

D.Dawg 14.01.2009 14:51

Оффтоп

ЛжеПророк 14.01.2009 15:05

мода не мода.. зашол в примеручнуюю одни штаны под другие положил, свои снял вторые под свои
вышел типа малы и на хуй с магазина))))) и пох что не модное зато так приятно))) ну а если модное то ваще заябись
когда так живешь не задумываешься модное не модное)))))

все то надо лишить человека выбора какой ечть у вас ))) и все заябись будет))))))))))))))))))
ГГГЫЫЫЫ

Добавлено через 52 секунды
А то плять сидят Зверевы решают че модно че не модно)))))

Белый негр 14.01.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от ЛжеПророк (Сообщение 46789)
мода не мода.. зашол в примеручнуюю одни штаны под другие положил, свои снял вторые под свои
вышел типа малы и на хуй с магазина))))) и пох что не модное зато так приятно))) ну а если модное то ваще заябись

все то надо лишить человека выбора какой ечть у вас ))) и все заябись будет))))))))))))))))))
ГГГЫЫЫЫ

Добавлено через 52 секунды
А то плять сидят Зверевы решают че модно че не модно)))))

вот кстате норм тема про штаны

D.Dawg 14.01.2009 15:32

Цитата:

своровал? ну-ну. чего ж приятного-то? совсем не повод, чтобы радоваться.

ZLOCA 14.01.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Белый негр (Сообщение 46779)
клетку любишь?)

кстати да ) а что?
Цитата:

Сообщение от Rastya (Сообщение 46783)
смею заметить, что на фирменных вещах вообще в 90% случаеф лейбл где-то в уголочке мелким шрифтом приписан. а если на всю спину Дольчи Габанна, из страз а-ля сваровски, сразу понятно где это было куплено :)

не всегда... Долча (у меня сложилось впечатление) тем и отличается, что лепит свои буквы аляписто.

Цитата:

видимо ты давно не был в магазинах одежды, тем более фирменных ))

Белый негр 14.01.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 46806)
кстати да ) а что?

клетку все любят!

ЛжеПророк 14.01.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 46806)

видимо ты давно не был в магазинах одежды, тем более фирменных ))

А я после последнего раза на гособеспечени)))))

шучу а че ? кончилась малимна что ли ? примерочных нету ?
да гонишь)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от D.Dawg (Сообщение 46801)
своровал? ну-ну. чего ж приятного-то? совсем не повод, чтобы радоваться.

а мне незападло фраеров на вещи опускать)))

Шучу шучу конечно)) но ваще это принцип круговорот в природе
те у кого ворюю я воруют у природы но ей не отдают,ну вот я как бы круг замыкаю))))
если хошь круговорот кармы и т.д.)))))

Некий 14.01.2009 17:12

я устраевший мудак вне моды. хожу в спортивке(гопник нахуй?оО) ( край джинсы -Motor)(китайцы чтоле?оО). вот телефон раскладушка нокия (ебучая мода? оО)

п.с. Дольче считают фишкой как-раз таки две буквы на всю спину.

ZLOCA 14.01.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от ЛжеПророк (Сообщение 46821)
А я после последнего раза на гособеспечени)))))

шучу а че ? кончилась малимна что ли ? примерочных нету ?
да гонишь)))

Есть примерочные, куда тебя сопровождают продавцы и дают бирочку с количеством взятых тобою на примерку вещей, это в магазинах подешевле. В магазинах подороже бирочку не дают, что бы не дай бог ы не надорвался от её тяжети, там вещи тебе носит продавец.

ЛжеПророк 14.01.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 46843)
Есть примерочные, куда тебя сопровождают продавцы и дают бирочку с количеством взятых тобою на примерку вещей, это в магазинах подешевле. В магазинах подороже бирочку не дают, что бы не дай бог ы не надорвался от её тяжети, там вещи тебе носит продавец.

вот гады.

Пойдёшь ко мне информатором ? в сферу иннавоционных технологий введённых за помледнее время в индустрии и сфере вещевой промышленности ? а ?

Добавлено через 43 секунды
злоца всем по доляхе .отвечаю.

ну в смысле по процентам.

ZLOCA 14.01.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от ЛжеПророк (Сообщение 46846)
вот гады.

Пойдёшь ко мне информатором ? в сферу иннавоционных технологий введённых за помледнее время в индустрии и сфере вещевой промышленности ? а ?

а платить чем будешь? )
не, я ж тоже где чо урвать не против, че думаешь, если бы такая фишка прокатывала, я бы за бабло одевалась? :cool:

ЛжеПророк 14.01.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 46849)
а платить чем будешь? )
не, я ж тоже где чо урвать не против, че думаешь, если бы такая фишка прокатывала, я бы за бабло одевалась? :cool:

сечёшь фишку )))))

платить буду... да разберёмся в конце концов.... главное сработаться )))

ZLOCA 14.01.2009 17:46

ЛжеПророк, главное начать, а там разберемся ))))))
будешь, будешь, куда ты денешься!
вопрос был чем, а не будешь/не будешь ^_^

ЛжеПророк 14.01.2009 17:52

ну что вам девушкам надо то ?

Золото Брильянты Шубки и Тужурки)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе