CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Demos (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   [фLoM]A$tEr aka A$tER Tracks. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2609)

фLoMA$tEr 15.02.2009 22:42

[фLoM]A$tEr aka A$tER Tracks.

Здесь предаставленна ссылка на скачивание трэков MC [фLoM]A$tEr'а (aka A$tER),2 готовых трэка,и одна дэмка,также представленна ссылка на группу ВКонаткте,где вы можете найти все новое о нем,его новые трэки,фото,клипы,трэки.Надеюсь есть люди которых тронут эти строки...

Ссылка для скачивания трэков (формат rar) - http://rapidshare.com/files/19768721..._tER_.rar.html

Ссылка на группу ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club7445960

:drinks:

Белый негр 15.02.2009 23:49

бля чувак у тя ник стремный какой-то не русский
мси фломастер нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))0

foRs 16.02.2009 01:19

бля поржал с диса на лузеров)))) "иди отсюда бэйба и забери свои понты" ))))

Exit 16.02.2009 01:23

Цитата:

MC [фLоМ]A$tEr (настоящее имя Ник Солодянкин) родился в 1994 году,и хоть ему всего 14 лет,читает он про свою жизнь,не всегда легкую.
Не, ну а что ж..

фLoMA$tEr 16.02.2009 08:12

Ник наоборот ржачный)))Над диссом на лузеров все ржут)))Короче пасибо за коменты)

trxgb 16.02.2009 17:32

на вкус и цвет все флоумастеры разные...

фLoMA$tEr 16.02.2009 18:41

trxgb, :drinks:

Al_exe_y 16.02.2009 18:58

фLoMA$tEr, в контакте...гы .. кстати над описанием группы поржал....ну ладн. Так вот. из 3 трэков 2 нормальных. Ну естественно относительно, но для начала неплохо, темы конечно характерные для начинающих, но ничё...попрёт. Работай над этим.... Мля, но вот дисс на лузеров.....Это больно и смешно....Смешно потому что ты по сути то кто врэпе....? И минуса у тебя чьи.??...не твои. Вот. Да и вобще очень смешно когда начинающие пишут такое, что они пукнут и весь мир взорвётся...Диссы это грязно и не модно, тем более если они в пустую. Иногда это конечно нужно, но чтобы это делать надо отточить юмор, рифму, и не переходить на личности. Надо делать так чтоб тот человек на кого ты это пишешь не обижался на тебя лично, если это батл. А если тот чел тебя обидел надо сделать так чтоб все смеялись над ним , а не над тобой. И вобще, чем меньше этой грязи, тем лучше для рэпа. Кароче делай выводы и твори дальше.

фLoMA$tEr 16.02.2009 19:34

Al_exe_y, Пасибо большое за такой комент.Начал я,как ты понял не давно.А Дисс на лузеров если честно писал для прикола и никого этим вот трэком обижать нехотел.В рэпе я никто,пока или вообще.Взрывать чьи то мозги этим диссом я никого не хотел.Как-то мне сказали:Добавь жести...мол СД,St1m своими диссами вышли из как ты сказал "наченающих",так вот я написал текст,пишу его со своим "братом",так вот этот самый трэк как раз являеться более взрослым,скоро выложу.Зацените.А в целом спасибо,приятно услышать критику от более опытных.

Al_exe_y 16.02.2009 19:38

фLoMA$tEr, Заметь как любят сейчас стима и сд.... и они вышли и больше не зашли. Просто ради прикола не бывает. просто вобще ничего не бывает

фLoMA$tEr 16.02.2009 19:49

Al_exe_y, ну знаешь,St1m проэкт Сереги,сомневаюсь что они вышли,просто это грязный рэп,гангста)А на счет Дисса...заметь это просто дэмо,которое меня просто попросили записать,когда я написал текст.Дальше дэмо-версии это не пошло,и врятли пойдет.

XZ-pRo 16.02.2009 19:55

Что сказать тебе.. Не про тебя все то что ты пишешь, игра на публику.. ты говоришь если рэп то true, извини но true тут не пахнет.. Послушать можно, слова нормальные (правда порой рифмы слишком уж простые по-детски както звучит), но не про тебя это все.. нет.. Извини без обид.
З.Ы. минуса клёвые.

фLoMA$tEr 16.02.2009 19:58

XZ-pRo, чувак,пойми,ты меня не знаешь...ты незнаешь что я пережил...Дисс на Лузеров - это не true,true - Моим близким,Надо сильным быть!Я читаю толкьо про себя..."про то чем живу,про то кто есть я".Нет,это не обидно,то что ты сказал.Может быть если-бы мы с тобой тесно общались,то возможно ты бы это понял.А минуса очень хорошое.Кстати отдельное спасибо командам:Negative Beats & Romaniac.

Al_exe_y 16.02.2009 20:04

фLoMA$tEr, не надо тут Димасту на ХХ тв загонять (если что выпуск со смоки мо). Тут все много что пережили и этим не хвастаются.
XZ-pRo, Детские рифмы.... ну он ещё то сам небольшой. научится.

фLoMA$tEr 16.02.2009 20:07

Al_exe_y, я не хвастаюсь,просто обяъснил парню,что ненужно говорить что это не правда,если не знаешь.А на счет рифм..да,наберусь опыта.:cool:

trxgb 16.02.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от фLoMA$tEr (Сообщение 54453)
ты незнаешь что я пережил...

ман, про такое на ближайшие лет 10 вообще забудь. у тебя вся жизнь впереди, а ты трешь за то, что ты "пережеил". это как миннимум улыбку вызывает, а как максимум наводит на размышления о психике автора (без обид).
ты сам задумайся, что же дальше будет?

CodeX 16.02.2009 22:17

Хорош паренька грузить))

фLoMA$tEr 16.02.2009 22:19

trxgb, понимаешь,у меня сейчас проблемы,и я немогу понять что будет дальше,но знаешь чувак,ты мне помог...в данный момент я знаю что житуха то катиться дальше)Все будет пучком,мб это новая тема для текста?)Пасибо тебе
trxgb, да и всем кто проявил внимание к моим трэкам и поделился мыслями.

Добавлено через 2 минуты
CodeX, XD

trxgb 16.02.2009 23:05

фLoMA$tEr, Оффтоп

фLoMA$tEr 16.02.2009 23:12

trxgb, Оффтоп

Al_exe_y 16.02.2009 23:25

фLoMA$tEr, Рэперами становятся те у кого проблемы с жизнью или с гловой... Так что дерзай... Мы все такие)))

SVETOFOR 17.02.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 54515)
Рэперами становятся те у кого проблемы с жизнью

ну хз) обязательно читать чтоль только про то как все хуево)?)

фLoMA$tEr 17.02.2009 10:15

SVETOFOR, да нет,почему,просто про то что у тебя происходит..да про то что хочешь!)Мне дак тексты что-то вроде дневника...там мои последние год-пол года написанны))
Al_exe_y, Thanks те большой,буду набераться опыта))

Al_exe_y 17.02.2009 14:46

SVETOFOR, я же не сказал что надо про это читать. Надо просто уметь делать это если ты хочешь об этом зачитать.

XZ-pRo 18.02.2009 19:35

Оффтоп

Al_exe_y 18.02.2009 20:51

У кого? У мну чтоли? Да не. Это у него как у меня)))

фLoMA$tEr 21.02.2009 03:04

XZ-pRo, Оффтоп

Rastya 24.02.2009 21:27

не понравилось.
такое чувство что ты больше пытаешься попасть в бит, чем донести чувства и эмоции.
никаких эмоций не вызывает прослушивание этого всего.

Switchset 24.02.2009 21:42

Ниочем вообще.

XZ-pRo 24.02.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от фLoMA$tEr (Сообщение 55392)
XZ-pRo, Оффтоп

Сколько интересных слов, не пытайся показаться таким уж правильным..
И это столько не твоя точка зрения, сколько правильная.. Обобщить все и сказать что все это рэп?.. Не рано называть себя рэпом?
Я конечно дико извиняюсь перед всеми если кого обижу, просто понимаю всю трудность начинаний "песенной" карьеры чтоли.. как сказать.. Просто блин парень без обид столько ты о себе возомнил что аж косит всего..
А возраст то..возраст.. какой? добился то ты чего?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:54.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе