![]() |
Второй Официальный Баттл rapprotest.ru!
ВТОРОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ РЭППРОТЕСТА!!!!!!
http://s54.radikal.ru/i143/0811/e6/b5430614e200.jpg Итак господа и дамы! Товарищи и соратники! Друзья и знакомые! Кабацкие шлюхи и лихие матросы! Русский протест с привкусом Rap музыки совершает третью попытку на поприще организации и проведения боёв за звание лучшего из лучших mc в жанре Антистрой и протест революций!! Положение Батла! Оффтоп |
Кто они вообще такие????? Я впервый раз о них слышу!
Добавлено через 3 минуты Да судьи бешанные личности... а кто их выбирает, чтоб они судили??? Более извесных судей я в жизни не слышал, обязательно буду участвовать :)!! |
призы какие? :king:
Добавлено через 4 минуты я хочу быть судьёй:crazy: |
Цитата:
Да может тебе судьи не чего не говорят но они определённо не мальчики в РуРэпе.:shock: И призы батла не какие нибуть 300 рублей на телефон и все народный респект Реперов в своём мире :crazy::crazy: А довольно не плохой призовой фонд размером в 10 000 рупий!(микро не ниже 5 кусков + Алкоголь за 3 - 4 куска..но призы ещё обговариваются!) Тебе никто не обещает Релизы в Муз ТВ и МТВ...так как это всё лажа! Мы делаем Рэп ПРОТЕСТ..А Не Протест против Рэпа! Писсс!:drinks: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Судить и сам хочу:tux1: |
Санёк ты на связи???? Скинь на мало дела
|
Наверно поучавствую...Что то соблазняет первый приз )
|
Спасибо за понимание Администрации сайта!!!:luck:
|
Что б это не был один большей наеб только.Что в конце батла приз будет "спасибо"
Ну хуйня почитаем форум ) |
AgyreZ, зачем ты тут пишешь если вообще не знаешь, что такое rapprotest?..
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Dimson:rofl: |
Цитата:
я же им не предъявлял я сказал "главное что б не..." |
Призы определены!!
ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧИТ Микрофон С ГРАВИРОВКОЙ ЛОГОТИПА RAPPROTEST`a и со своим именем как победитель ВТОРОГО ОФИЦИАЛЬНОГО Оффтоп БУТЫЛКУ Hennessy V.S.O.P. Privelege Место в Сборнике Rap Protest Concept 2 ПЯТЬ дисков от магазина www.gmusic.ru Занявший второе место получит Минус от MOZI (RA PRO) Место в Сборнике Rap Protest Concept 2 ТРИ диска от магазина www.gmusic.ru Занявший третье место получит Место в Сборнике Rap Protest Concept 2 ДИСК от магазина www.gmusic.ru :drinks: __________________ |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе