![]() |
#1 | ||
Инфо > |
ВТОРОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ РЭППРОТЕСТА!!!!!!
![]() Итак господа и дамы! Товарищи и соратники! Друзья и знакомые! Кабацкие шлюхи и лихие матросы! Русский протест с привкусом Rap музыки совершает третью попытку на поприще организации и проведения боёв за звание лучшего из лучших mc в жанре Антистрой и протест революций!! Положение Батла! Оффтоп |
||
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Кто они вообще такие????? Я впервый раз о них слышу!
Добавлено через 3 минуты Да судьи бешанные личности... а кто их выбирает, чтоб они судили??? Более извесных судей я в жизни не слышал, обязательно буду участвовать :)!! Последний раз редактировалось Южный; 25.11.2008 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#4 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() Да может тебе судьи не чего не говорят но они определённо не мальчики в РуРэпе. ![]() И призы батла не какие нибуть 300 рублей на телефон и все народный респект Реперов в своём мире ![]() ![]() Тебе никто не обещает Релизы в Муз ТВ и МТВ...так как это всё лажа! Мы делаем Рэп ПРОТЕСТ..А Не Протест против Рэпа! Писсс! ![]() Добавлено через 3 минуты Призы гудд! Судить и сам хочу ![]() Последний раз редактировалось Troj; 25.11.2008 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
Призы определены!!
ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧИТ Микрофон С ГРАВИРОВКОЙ ЛОГОТИПА RAPPROTEST`a и со своим именем как победитель ВТОРОГО ОФИЦИАЛЬНОГО Оффтоп БУТЫЛКУ Hennessy V.S.O.P. Privelege Место в Сборнике Rap Protest Concept 2 ПЯТЬ дисков от магазина www.gmusic.ru Занявший второе место получит Минус от MOZI (RA PRO) Место в Сборнике Rap Protest Concept 2 ТРИ диска от магазина www.gmusic.ru Занявший третье место получит Место в Сборнике Rap Protest Concept 2 ДИСК от магазина www.gmusic.ru ![]() __________________ |
||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый Неофициальный Командный Баттл на сайте "www.highspeed.my1.ru". | Bag | Курилка | 18 | 22.09.2008 23:26 |
|