![]() |
CENTR или Триада?
На выходных зашел спор,достойная ли группа ТРИАДА?
Один участнк спора, утверждал, что круче, CENTRA быть не может. Второй говорил, что ТРИАДА, достойна стоять на одной ступени с CENTRом на одной ступени и читают не хуже чем они "Но ссылаеться типо у Триады нет денег попасть на тв и стать знаменитыми как CENTR. Спорили пока не поругались, и не ушли по домам. Надо ваше мнение, Достойна Триада токого подиума? |
нет )
|
И если можно обосновывате ваш ответ, "ну если нехотите ваше право !!!!!!! "...
|
говорить, что Триада не дойстойна стоять на одной ступени с CENTRом , это как минимум долбоёбничество, если человек говорит что Триада кал, а CENTR круто, то человек на 90% fake, а не нормальный РЭПер. Триада это ахуеннейший Краснодарский стафчик и я б даже сказал стоит скорей вопрос: "Забрался ли CENTR на ту же планку что и Триада по качеству стафа" я думаю что да!
|
Центр хорошо, Триада тоже хорошо. 2 разных стиля, каждый по-своему крут, тяжело сравнивать.
|
Триада однозначно не хуже Центра!!! Палюбасу сравнивать их не стоит, а чё мерс и бумер одного класса сравнивать?
Недостатки одних эт достоинства других... Могу сказать одно, на флешке телефона есть и Центр и Триада, значит и те и другие достаточно хороши... |
Центр сейчас популярен просто. Триада гораздо больше на сцене, соответственно качественней %)
Цитата:
|
Я считаю что триада и centr, это обсалютно разные группы по стилю и текстам, также можно сранивать krecа и многоточие. на хуй вообще их сравнивать?
А тем более кто круче. |
Народ вы не врубились в суть вопроса. Собственно сам вопрос: "достойная ли группа ТРИАДА?" парни просто спорят ебатень это или нет, есть у них маза стать как centr или нету?! вот в чём вопрос)))
|
Триада ничуть нихуже.Это такая же успешная группа,как Каста,krec или centr,и достойна не меньше.
|
Триада - рэп повара три ада, классика жанра
|
У меня тут за ночь накопились наблюдения,что будет плохо если перед каждым форумчанином будет возникать вопрос,и он будет создавать тему,где будет сравнивать centr с какой-нибудь другой группой
|
Цитата:
|
Цитата:
Триада для души, CENTR же для всего остального))) CENTR хорошо, но и Триада не хуже!!! |
Триада - бодрячком
|
Спасибо за ваше мнение , !!!!!!!!!!! Но он действительно тупой ФАНАТИК, CENTRA и нехочет ничего слушать,ну это его выбор.... еще раз СПАСИБО
|
Нигатив - самый техничный MC в России, по моему мнению. Но сравнивать их бессмысленно. Они разные. Абсолютно
|
Цитата:
|
SPAMERR, спасибо, но ведь действительно - Триада давно в рэпе...и с их заслугами нельзя не соглашаться!
А то что они не попали в телек, это ниочём не говорит! Я вот тоже не попал туда, как и многие на этом форуме...это же не делает нас неформатом и отстоем))) |
мне кажется CENTR и Триаду вообще нельзя сравнивать))
две оч хорошые, но разные темы) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе