![]() |
Al_exe_y - Эта Жизнь
Вот очередной мой трэк. Минус как всегда мой. Но. Есть в некоторых местах непопадания в бит. Особенно в начале на переходе ко второму четверостишью. Ну исправить это я смогу не скоро. Поэтому выкладываю как есть. Кстати это мой первый трэк с припевом. А вот с название пока что не определился. Кароче слушаем,ценим, и критикуем)
Скачать файл Al_exe_y - эта жизнь.mp3 |
Тыпод каждый трек будешь создавать тему ? =))
да вон семплер я выложил, нарежь измени до неузноваемости и будет тебе минус.. ну там хоть ровно все.... |
ЛжеПророк, А чё делать. Админы же не хотят делать чтоб юзеры могли управлять своими темами. А так просто быстрее на себя внимание обратить можно. Потому что в старую тему уже никто не зайдёт. Она уже не актуальна.
Кстати причём тут семплер с минусом? А так ваще как трэк? |
Мне очень понравился!
|
Цитата:
|
Это акапелла кривовата а бит ровный.
|
Цитата:
я просто помнию ты писал что что то там криво. ну ясно как послушаю скажу)) |
как-то усыпляюще... эмоций больше, музыку по-насыщенней бы.
а пока после прослушивания не остается в голове вообще ничего. |
со временем всё будет лучше,кстати сори за оффтоп:ищу битмейкера...есть кто хочет для нашей группы писать минуса?!)
|
Вообщем скажу так..
Скажу минусы: Совершенно не слышно голос, честно сказать я больше половины не понял текста.. Ну и чуть чуть читку исправить, я сам читаю понимаю, что все это не легко, просто я сказал как есть ;) Плюсы: Мне понравились некоторые выражения, так скажем.. Наверно во всей песне, вот моментов таких 3-5 вот чисто хорошая фраза, следовательно вся песня лучше становится. В целом на 4- мне кажется.. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе