![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Вот очередной мой трэк. Минус как всегда мой. Но. Есть в некоторых местах непопадания в бит. Особенно в начале на переходе ко второму четверостишью. Ну исправить это я смогу не скоро. Поэтому выкладываю как есть. Кстати это мой первый трэк с припевом. А вот с название пока что не определился. Кароче слушаем,ценим, и критикуем)
Скачать файл Al_exe_y - эта жизнь.mp3 |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
Вообщем скажу так..
Скажу минусы: Совершенно не слышно голос, честно сказать я больше половины не понял текста.. Ну и чуть чуть читку исправить, я сам читаю понимаю, что все это не легко, просто я сказал как есть ;) Плюсы: Мне понравились некоторые выражения, так скажем.. Наверно во всей песне, вот моментов таких 3-5 вот чисто хорошая фраза, следовательно вся песня лучше становится. В целом на 4- мне кажется.. :) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Птаха Жизнь (Ft. Maxi Gnom & Сидр & Miss Alice) | SPORTSMAN | Тексты | 7 | 10.10.2015 14:54 |
Al_exe_y Ft. Slam (One Life) - Этот Sound | Al_exe_y | Demos | 35 | 01.02.2010 20:55 |
Личная жизнь. | RolexX-xx | Курилка | 41 | 30.12.2008 04:32 |
Maxi Gnom Ft. Птаха & Сидр & Miss Alice - Жизнь (Клип!) | Dimson | Отечественный рэп | 20 | 07.12.2008 23:54 |
Maxi Gnom Ft. Птаха & Сидр & Miss Alice - Жизнь (Клип!) | insomnia | Птаха | 5 | 15.05.2008 02:11 |
|