![]() |
Tupac Amaru Shakur.
Думаю если на этом форуме есть блок - зарубежный рэп, то эта тема тут должна быть
по теме... читал, просматривал разные статейки про этого исполнителя и он меня больше всего вдохновил вообще за всю историю рэпа (Snoop и Dre тоже крутые :) чуваки) Высказываемся.... кто че думает.... |
RIP
Нормальный чел! Настоящим гангстером был, и рэпчик по теме у него...
|
Легенда!...
|
Цитата:
|
Тупак...тут и все сразу понятно.Кто это)
|
|
Цитата:
|
Простите, парни, но как по мне,то значение 2рас*а в рэпе несколько преувеличено. но это только моё мнение. гангстером у него лучше получалось быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чувак это серьёзный вопрос или ты меня подначиваешь????? я чёто не втыкнул мальца?
|
вау
Слышала о нем много, но в историю Тупака не вникала. А сейчас биографию почитала, что сказать. Впечатило, причем сильно... Теперь с другим чувством его треки слушаться будут, да... |
Цитата:
|
протест против власти давящий бедных людей из гетто, против власти считающей что цвет кожи и пачка лаве определяет позицию человека в этом мире..... это был их протест..... в России существует несколько другая подоплёка всего этого дела..... вообще нельзя справшивать чёрный РЭП с белым как хуй с жопой( не меется ввиду что белый РЭП все дерут и это лажа полная)
|
Цитата:
А у нас рэп это просто одно из направлений музыки...мало кто хочет делает из рэпа протест против власти. |
Цитата:
"Сообщение от foRs РЭП изначально и есть протест Протест против чего?" я тебе объяснил в чём он был изначально - чувак ты хоть сам запоминай о чём спрашиваешь..... а протест против власти делала группа Многоточие и насколько я знаю у них это ахуенно получалось и много людей прислушивалось к ним.... |
Цитата:
ЗЫ Многоточие пережитое уже, но слушать можно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
что он дал людям????? чувак ты видимо реально стебёшься!!!! а многоточие не хуя не пережитое, хоть щас их уже и нет я уверен Руст будет продолжать давать жару...
|
Цитата:
Многоточие ммм пережитое, не пережитое...главное, что их кто-то продолжает слушать и это хорошо. Пожелаем Русту удачи и посмотрим что будет в будушем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе