![]() |
Серёга.
Кто как к нему относится? Лично я не очень.
|
Ну хули раньше Черный Бумер,Возле Дома Твоего только и слушал а потом перестал и отношусь так не очень
|
Раньше очень нравилься Пархоменко, сейчас пошёл в ящик...
"Кукла" очень нравился трэк. И конечно Чёрный бумер! |
Мне че то больше всего кинг ринг нравится .
|
у него есть пару песен которые мне нравятся) но так он фуфло, пр любой возможности слитит с репа, короче продаст себя)
|
Пашел он вместе с майклом джексоном на хуй!
|
Цитата:
|
Относительно недавно подсел плотно на хип хап, до этого разное слушал, но бля, парни, Чёрный Бумер это такая шляпа имхо)) :bad:
|
тусуется со стимом и сд. Его рЕп построен на выебонах
|
Да не сказал бы. Он мэинстрим. И не позиционирует себя как какойто андеграунд исполнитель. пооэтому сравнивать его с другими не вариант
Добавлено через 31 секунду Кстати прикольная песенка и клип... едем едем по району...))) |
Цитата:
Мне нравится Серёга, давно его слушаю, где-то с 2004-го. Кто бы что не говорил, он хороший рэпер. А треки, аля "Я-рэп" и все треки от проекта «Ayvengo» - это ответ, всем кто когда-то пиzдел на Серёгу. Последний альбом «Хроника парнишки с гомельских улиц» вообще щедвр. А Стим и СД мне тоже не нравятся. |
Серега?чет не очень его музыка мне нравится.:bad:
|
Цитата:
|
Al_exe_y
слышал по радио там и про CENTR есть словечко |
Цитата:
Прежде чем гнать на кого-то нужно хотябы несколько старых трэков послушать! А только потом уже решать что это за человек или группа. |
Нравятся только песни с его первого альбома, остальные не очень. Хотя Кружим прикольная тема.
|
как вам песня "к Элизе" ?
|
Цитата:
|
никак.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе