![]() |
#10 | ||
Инфо > |
Да не сказал бы. Он мэинстрим. И не позиционирует себя как какойто андеграунд исполнитель. пооэтому сравнивать его с другими не вариант
Добавлено через 31 секунду Кстати прикольная песенка и клип... едем едем по району...))) Последний раз редактировалось Al_exe_y; 04.07.2009 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
не согласен с тобой. просто ты его не слушал. ты и многие другие знают Серёгу по трекам: "Чёрный бумер", "Возле дома твоего", "Я-рэп". А у него много хороших песен. А начинал Серёга действительно как андеграунд, в малоизвестной группе «Контра да Банда».
Мне нравится Серёга, давно его слушаю, где-то с 2004-го. Кто бы что не говорил, он хороший рэпер. А треки, аля "Я-рэп" и все треки от проекта «Ayvengo» - это ответ, всем кто когда-то пиzдел на Серёгу. Последний альбом «Хроника парнишки с гомельских улиц» вообще щедвр. А Стим и СД мне тоже не нравятся. |
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Инфо > |
Цитата:
Прежде чем гнать на кого-то нужно хотябы несколько старых трэков послушать! А только потом уже решать что это за человек или группа. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серёга - Кружим (Клип!) | lvhh | Отечественный рэп | 15 | 22.04.2009 01:13 |
|