![]() |
Крутые Яйца Ft. БланДжер - 3 Куплета
http://rghost.ru/15832621
хлопаем в ладоши и танцуем хоровод |
Напомнило Рабов Лампы
|
слышал о рабах но не слушал
|
aka Ахмед, ты же нацик,че за ник-то левый?Парни с Оренбурга начинают негодование))Нада отзвонить и напомнить им о тебе)Как думаешь,стоит?
|
шо за хуйню ты несеш?
|
aka Ахмед, Андрюша ты не прикидывайся пиджаком или пусть парни тебе напомнят кто ты есть?Те самые парни которые тебя хорошо знют.Хочешь?
|
давай
|
aka Ахмед, хорошо,ты тока из дома выходить не забудь или быть может ты уже съебал с Орена?По-этому такой храбрый стал?Я помню раньше ты не был таким храбрецом и пиздюлей получал неилюзорных от парней.Все блядь я за тебя знаю и как пиздили тебя около школы и все остальное.
|
знаю я таких пиздаболов братюнь
сходи ка на хуй. че ты мне тут своей биографии написал от третьего лица? Добавлено через 49 секунд ты смешон:blazer: |
gruby, обьясни ситуацию
|
Цитата:
|
предчувствую нашествие флудерастов
|
.final, да короче в прошлом году он хуиту всякую постил тут,еще пиарил эту группу Крутые яйца.Ну и я там с ним посрался по этой теме,в основном за то что он и Фрик(тоже репир) нацыки,далее он где-то вскольз упомянул что он с Оренбурга,а у меня там корешей полно(ну так получилось,не важно почему).Я вобще пробил кто это такой и кто он есть.На деле вышло что мальчик по имени Андрюша местный лох и просто хуй который отхватывал пиздюлей как пряники.Потом я ему предъявил что мол не хуй пиздеть когда ты никто и звать тебя никак,он умолк,щас видимо съебнул с Орена и стал храбрым))Как-то так)
Ах да,для тех кто не вкурил это МС Баклан |
Цитата:
|
aka Ахмед, слушай,ты мне то хоть в глаза не ссы,причем тут нахуй контакт?Я как бы не вкурсе твоего ай ди в контакте если че.Давай если не ссыш подходи завтра на Советскую к Торжку например и тебе объяснят кто ты есть.Не хорошо пиздоболить,а рыться в старых твоих темах мне банально неохото.
|
ул. М.Горького 11а жду
Добавлено через 58 секунд может тебе не банально не охото а ты просто как бы не звучало банально пиздабол? |
aka Ахмед, ок к трем подходи завтра.
|
ок:ponti:
|
ох ебать блеать, завтра намечается стрелка ))))
|
трек на 0
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе