![]() |
#8 | ||
Инфо > |
aka Ахмед, хорошо,ты тока из дома выходить не забудь или быть может ты уже съебал с Орена?По-этому такой храбрый стал?Я помню раньше ты не был таким храбрецом и пиздюлей получал неилюзорных от парней.Все блядь я за тебя знаю и как пиздили тебя около школы и все остальное.
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
.final, да короче в прошлом году он хуиту всякую постил тут,еще пиарил эту группу Крутые яйца.Ну и я там с ним посрался по этой теме,в основном за то что он и Фрик(тоже репир) нацыки,далее он где-то вскольз упомянул что он с Оренбурга,а у меня там корешей полно(ну так получилось,не важно почему).Я вобще пробил кто это такой и кто он есть.На деле вышло что мальчик по имени Андрюша местный лох и просто хуй который отхватывал пиздюлей как пряники.Потом я ему предъявил что мол не хуй пиздеть когда ты никто и звать тебя никак,он умолк,щас видимо съебнул с Орена и стал храбрым))Как-то так)
Ах да,для тех кто не вкурил это МС Баклан Последний раз редактировалось gruby; 29.07.2011 в 14:51. |
||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
aka Ахмед, слушай,ты мне то хоть в глаза не ссы,причем тут нахуй контакт?Я как бы не вкурсе твоего ай ди в контакте если че.Давай если не ссыш подходи завтра на Советскую к Торжку например и тебе объяснят кто ты есть.Не хорошо пиздоболить,а рыться в старых твоих темах мне банально неохото.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крутые Яйца Ft. Aka Kaka - Не Найдешь | aka Ахмед | Demos | 0 | 03.07.2011 12:42 |
Крутые Яйца - Чисто Ё | aka Ахмед | Demos | 3 | 21.06.2011 00:04 |
Крутые яйца - Грузоперевозки | aka Ахмед | Demos | 1 | 24.04.2011 16:27 |
Крутые яйца - Айда Покурим | aka Ахмед | Demos | 5 | 07.03.2011 19:49 |
Крутые Яйца - Гей Клуб | aka Ахмед | Demos | 6 | 14.01.2011 17:36 |
|