Тема: Fuck army.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2008, 12:58   #46
Rastya

Инфо >

gst, чето ты вообще непонятное сделал
Цитата:
Блин да причём тут получать пидюлей от дедов? Где тут вообще об этом писалось? Придумывать хотябы не надо.
А так в принцепи жизнь скоротечна и терять время на армии по краней мере не целообразно. А долг Родине, это уже просто из разряда "правительство чесное". Долг надо отдавать только тому,кто тебе помог.А Родина это просто понятия места жительства. Для начала бы задали себе вопрос,что эта ваша Родина конкретно для тебя сделал,что бы ей долг то отдавать?
Но в принцепи с чем я только ссогласен из плюсов армии, только то,что лудше отслужить,чем бухать на лавке и шароебиться.
Но не все же такие дегинераты? Многие учатся,поднимаются и строят свою жизнь. Им просто армия ненужна,у них других дел полно.
перечитай тему с самого начала, если до этого читал между строк. я не сказала что именно ты говорил про дедовщину, но строки про вспышку справа-вспышку слева были.

если ты считаешь что у тебя жизнь такая скоротечная, что ж ты её тратишь на пустую демагогию на форуме, заведомо зная, что каждый участвующий в ней останется при своем мнении? пошел бы горы сворачивать и карабкаться по карьерной лестнице, ато вдруг не успеешь.
Моя Родина позволяет ходить мне по её земле и я ей за это благодарна. Моя Родина научила меня идти вперед нисмотря ни на что, как она это делала после воин, поднимаясь, с болью, но все равно поднимаясь и продолжая движение вперед.
И никогда ни при каких обстоятельствах я не перееду на пмж за пределы России.

Последний раз редактировалось Rastya; 30.05.2008 в 13:05.