Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2008, 12:58   #1

Инфо >

gst, чето ты вообще непонятное сделал
Цитата:
Блин да причём тут получать пидюлей от дедов? Где тут вообще об этом писалось? Придумывать хотябы не надо.
А так в принцепи жизнь скоротечна и терять время на армии по краней мере не целообразно. А долг Родине, это уже просто из разряда "правительство чесное". Долг надо отдавать только тому,кто тебе помог.А Родина это просто понятия места жительства. Для начала бы задали себе вопрос,что эта ваша Родина конкретно для тебя сделал,что бы ей долг то отдавать?
Но в принцепи с чем я только ссогласен из плюсов армии, только то,что лудше отслужить,чем бухать на лавке и шароебиться.
Но не все же такие дегинераты? Многие учатся,поднимаются и строят свою жизнь. Им просто армия ненужна,у них других дел полно.
перечитай тему с самого начала, если до этого читал между строк. я не сказала что именно ты говорил про дедовщину, но строки про вспышку справа-вспышку слева были.

если ты считаешь что у тебя жизнь такая скоротечная, что ж ты её тратишь на пустую демагогию на форуме, заведомо зная, что каждый участвующий в ней останется при своем мнении? пошел бы горы сворачивать и карабкаться по карьерной лестнице, ато вдруг не успеешь.
Моя Родина позволяет ходить мне по её земле и я ей за это благодарна. Моя Родина научила меня идти вперед нисмотря ни на что, как она это делала после воин, поднимаясь, с болью, но все равно поднимаясь и продолжая движение вперед.
И никогда ни при каких обстоятельствах я не перееду на пмж за пределы России.

Последний раз редактировалось Rastya; 30.05.2008 в 13:05.

Старый 30.05.2008, 15:31   #2

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Rastya Посмотреть сообщение
gst, чето ты вообще непонятное сделал

перечитай тему с самого начала, если до этого читал между строк. я не сказала что именно ты говорил про дедовщину, но строки про вспышку справа-вспышку слева были.

если ты считаешь что у тебя жизнь такая скоротечная, что ж ты её тратишь на пустую демагогию на форуме, заведомо зная, что каждый участвующий в ней останется при своем мнении? пошел бы горы сворачивать и карабкаться по карьерной лестнице, ато вдруг не успеешь.
Моя Родина позволяет ходить мне по её земле и я ей за это благодарна. Моя Родина научила меня идти вперед нисмотря ни на что, как она это делала после воин, поднимаясь, с болью, но все равно поднимаясь и продолжая движение вперед.
И никогда ни при каких обстоятельствах я не перееду на пмж за пределы России.
Это просто сайт юмаристов какихто. Взрыв смеха.
Зато мне родина не позваляет ходить по её земле, я просто над ней летаю. Тебя родина учила? как же это печально, меня вот родители учили,учителя, жизнь учила, но не как не родина.Не переедешь? патриоты епт. . Ты думаешь что вспышек не будет если ты нормально себя поставишь? Как раз будут.Они всегда были и будут, не смотря не на что. И дедовщина в армии была и будет,как и везде, во всех слоях общества есть дедовщина, только проявляется по разному. Ещё тебе лично двасовета первый:Ни когда не говари мне что делать,тем более повторяя мои же слова, это делает тебя далеко не адекватным человеком. и второй: перестань смотреть сериалы аля Солдаты, это фильм, а в жизни всё подругому.
Старый 30.05.2008, 15:55   #3

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Ricky-Bass Посмотреть сообщение
Это просто сайт юмаристов какихто. Взрыв смеха.
Зато мне родина не позваляет ходить по её земле, я просто над ней летаю. Тебя родина учила? как же это печально, меня вот родители учили,учителя, жизнь учила, но не как не родина.Не переедешь? патриоты епт. . Ты думаешь что вспышек не будет если ты нормально себя поставишь? Как раз будут.Они всегда были и будут, не смотря не на что. И дедовщина в армии была и будет,как и везде, во всех слоях общества есть дедовщина, только проявляется по разному. Ещё тебе лично двасовета первый:Ни когда не говари мне что делать,тем более повторяя мои же слова, это делает тебя далеко не адекватным человеком. и второй: перестань смотреть сериалы аля Солдаты, это фильм, а в жизни всё подругому.
ПО пунктам:
1. Сериалы я не смотрю.
2. Твои слова я не повторяла.
3. Родина у каждого своя.
4. Да я патриот, и я не стыжусь этого.
5. Откуда ты знаешь про дедовщину если ты не служил и служить не собираешься?
6. Не везде была и есть дедовщина.
7. Мне не нужны советы, тем более от человека который для меня не авторитет, никогда им не был и не будет.
8. Я (если ты внимательней прочитаешь) никогда не говорила что я АДЕКВАТНЫЙ человек. Адекватных людей вообще нету практически.
9. Надо уметь видеть в словах не только прямое знаечение слов, но и образное. (это я про Родину, чтобы не утруждать твой мозг.)

Последний раз редактировалось Rastya; 30.05.2008 в 15:59.
Старый 30.05.2008, 16:19   #4

Инфо >

Валь, ну что ж ты от нас все время скрывала-то, что солдатов смотришь?

Цитата:
Ещё тебе лично двасовета первый:Ни когда не говари мне что делать,тем более повторяя мои же слова, это делает тебя далеко не адекватным человеком. и второй: перестань смотреть сериалы аля Солдаты, это фильм, а в жизни всё подругому.
вообще не отслеживается ни капли логики в советах. абычтобы сказать.

Помимо дедовщины есть ещё ростовщина (не уверена что правильно написала слово), куча всяких болезней, антисанитарные условия, отвратительная кухня, неудобная обувь и одежда, подЪем и отбой по расписанию, сильные физические нагрузки, тяжелое оружие на себе надо тоскать , чистить его, стирать и завязывать потрянки и ещё куча всяких подводных камней... всем кто проникся БЫРА к мамке пАд юбку и нос не высовывать до 30 лет!
В начало Ответ