|
![]() |
#1 | |||
Инфо > |
gst, чето ты вообще непонятное сделал
![]() Цитата:
если ты считаешь что у тебя жизнь такая скоротечная, что ж ты её тратишь на пустую демагогию на форуме, заведомо зная, что каждый участвующий в ней останется при своем мнении? пошел бы горы сворачивать и карабкаться по карьерной лестнице, ато вдруг не успеешь. Моя Родина позволяет ходить мне по её земле и я ей за это благодарна. Моя Родина научила меня идти вперед нисмотря ни на что, как она это делала после воин, поднимаясь, с болью, но все равно поднимаясь и продолжая движение вперед. И никогда ни при каких обстоятельствах я не перееду на пмж за пределы России. Последний раз редактировалось Rastya; 30.05.2008 в 13:05. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() Зато мне родина не позваляет ходить по её земле, я просто над ней летаю. Тебя родина учила? как же это печально, меня вот родители учили,учителя, жизнь учила, но не как не родина.Не переедешь? патриоты епт. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Инфо > |
Цитата:
1. Сериалы я не смотрю. 2. Твои слова я не повторяла. 3. Родина у каждого своя. 4. Да я патриот, и я не стыжусь этого. 5. Откуда ты знаешь про дедовщину если ты не служил и служить не собираешься? 6. Не везде была и есть дедовщина. 7. Мне не нужны советы, тем более от человека который для меня не авторитет, никогда им не был и не будет. 8. Я (если ты внимательней прочитаешь) никогда не говорила что я АДЕКВАТНЫЙ человек. Адекватных людей вообще нету практически. 9. Надо уметь видеть в словах не только прямое знаечение слов, но и образное. (это я про Родину, чтобы не утруждать твой мозг.) Последний раз редактировалось Rastya; 30.05.2008 в 15:59. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Инфо > |
Валь, ну что ж ты от нас все время скрывала-то, что солдатов смотришь?
![]() Цитата:
Помимо дедовщины есть ещё ростовщина (не уверена что правильно написала слово), куча всяких болезней, антисанитарные условия, отвратительная кухня, неудобная обувь и одежда, подЪем и отбой по расписанию, сильные физические нагрузки, тяжелое оружие на себе надо тоскать ![]() ![]() |
|||
![]() |