Тема: Fuck army.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2008, 15:31   #47
Ricky-Bass

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Rastya Посмотреть сообщение
gst, чето ты вообще непонятное сделал

перечитай тему с самого начала, если до этого читал между строк. я не сказала что именно ты говорил про дедовщину, но строки про вспышку справа-вспышку слева были.

если ты считаешь что у тебя жизнь такая скоротечная, что ж ты её тратишь на пустую демагогию на форуме, заведомо зная, что каждый участвующий в ней останется при своем мнении? пошел бы горы сворачивать и карабкаться по карьерной лестнице, ато вдруг не успеешь.
Моя Родина позволяет ходить мне по её земле и я ей за это благодарна. Моя Родина научила меня идти вперед нисмотря ни на что, как она это делала после воин, поднимаясь, с болью, но все равно поднимаясь и продолжая движение вперед.
И никогда ни при каких обстоятельствах я не перееду на пмж за пределы России.
Это просто сайт юмаристов какихто. Взрыв смеха.
Зато мне родина не позваляет ходить по её земле, я просто над ней летаю. Тебя родина учила? как же это печально, меня вот родители учили,учителя, жизнь учила, но не как не родина.Не переедешь? патриоты епт. . Ты думаешь что вспышек не будет если ты нормально себя поставишь? Как раз будут.Они всегда были и будут, не смотря не на что. И дедовщина в армии была и будет,как и везде, во всех слоях общества есть дедовщина, только проявляется по разному. Ещё тебе лично двасовета первый:Ни когда не говари мне что делать,тем более повторяя мои же слова, это делает тебя далеко не адекватным человеком. и второй: перестань смотреть сериалы аля Солдаты, это фильм, а в жизни всё подругому.