Тема: Манифест.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 00:23   #2
Белый негр

Инфо >

БЛЯ ОТЬЕБИТЕСЬ ВЫ ОТ ЭТОГО СЯВЫ.ХУЙ С НИМ,ПОХУЙ НА НЕГО!

Цитата:
Сообщение от Exit Посмотреть сообщение
Нет, не считаю.
Считаю, что нельзя присваивать корни чужой культуры себе (В смысле русским). Уверен, что если бы он не услышал репчик, именно заграничный, правильный в то время рэпчик, он бы не оттачивал технику читки до такого хорошего уровня, какой у него сейчас.. А пел бы шансончик например, а?
Мне похуй какой рэппер: черный или белый, главное чтоб не хуйню нес.
Вы отстаиваете белый стайл? Отлично! Но не стоит забывать, кто прародитель этого рода певучего разговора. Не надо вот этих вот патриотических выебонов и хуя меренья: мы лучшие, мы первые и тд.. Это все понты голимые.
Плюха правильно говорит... Вы хотите привлеч в хип-хоп культуру гопоту? Ну флаг в руки - это нихуя не смешно.. Плюх против этого и правильно делает.
ну-ну бля. ьбесит то что ваш дима дохуя на себя берет .
не будем про радикально правый рэп,хуй с ним он своего слушателя найдет.

но во бля почти все из вас респектовали в разных темах тому же бледному бля,писали какой он охуенный тип. и вот он вопрос :
какого хуя ваш дима решил что он может решать про что петь можно а про что нет? с чего он взял что тот же бледный фашыст ?

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от RIGHT Посмотреть сообщение
Exit и Fors - красавцы!
N/A - дебил))) Ты ещё в широких штанах ходишь? Так вот Димка-жид как раз хочет сделать так чтобы тебе за них пизды впоследствие не дали
блять хуйню не неси.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RIGHT Посмотреть сообщение
и те, кто за НОРМАЛЬНЫЙ хип-хоп (и русский и нерусский, главное как правильно кто-то заметил "чтобы хуйню не несли") останутся в меньшинстве, когда у всех слово "Рэп" будет ассоциироваться с Сявой и его идеями
Вы хотите, что к рэпперам относились серьёзно? Общество в целом? Я хочу. Потому что когда Децл с Кобзоном пели-читали на "Голубом Огоньке" НГ-2001 чтоль - это было беспонтово. Отсюда и отношение к стилю, как к клоунаде. Или Серёга с его "этим гангста-рэпом", когда любой непрошаренный человек думает "Какой к чёрту это ганста-рэп?" Вот CENTR Получили матрёшку - это шаг к ПРИЗНАНИЮ жанра, как НАСТОЯЩЕГО СЕРЬЁЗНОГО ТВОРЧЕСТВА
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!ты красавец!
сука ,я уверен через год а может и уже в этом году,будет гуф на огоньке,но эт оставим.

Добавлено через 5 минут
из всей этой писанины в манифесте больше всего задело:
не блять сявы-хуявы,не шмотки американские,а то что 5п решает каким должен быть русский рэп,про что петь можно про что нет. что нельзя говорить я-белый(хотя бы констатирую этот факт) но можно обвешаться хуйней разной блестящей ,кепками и блять дико косить под пидид и тада ты буш норм пацыком

Последний раз редактировалось Белый негр; 12.01.2009 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение