|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Нет, не считаю.
Считаю, что нельзя присваивать корни чужой культуры себе (В смысле русским). Уверен, что если бы он не услышал репчик, именно заграничный, правильный в то время рэпчик, он бы не оттачивал технику читки до такого хорошего уровня, какой у него сейчас.. А пел бы шансончик например, а? Мне похуй какой рэппер: черный или белый, главное чтоб не хуйню нес. Вы отстаиваете белый стайл? Отлично! Но не стоит забывать, кто прародитель этого рода певучего разговора. Не надо вот этих вот патриотических выебонов и хуя меренья: мы лучшие, мы первые и тд.. Это все понты голимые. Плюха правильно говорит... Вы хотите привлеч в хип-хоп культуру гопоту? Ну флаг в руки - это нихуя не смешно.. Плюх против этого и правильно делает. |
||
![]() |
![]() |
#2 | |||||
Инфо > |
БЛЯ ОТЬЕБИТЕСЬ ВЫ ОТ ЭТОГО СЯВЫ.ХУЙ С НИМ,ПОХУЙ НА НЕГО!
Цитата:
не будем про радикально правый рэп,хуй с ним он своего слушателя найдет. но во бля почти все из вас респектовали в разных темах тому же бледному бля,писали какой он охуенный тип. и вот он вопрос : какого хуя ваш дима решил что он может решать про что петь можно а про что нет? с чего он взял что тот же бледный фашыст ? Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
сука ,я уверен через год а может и уже в этом году,будет гуф на огоньке,но эт оставим. Добавлено через 5 минут из всей этой писанины в манифесте больше всего задело: не блять сявы-хуявы,не шмотки американские,а то что 5п решает каким должен быть русский рэп,про что петь можно про что нет. что нельзя говорить я-белый(хотя бы констатирую этот факт) но можно обвешаться хуйней разной блестящей ,кепками и блять дико косить под пидид и тада ты буш норм пацыком Последний раз редактировалось Белый негр; 12.01.2009 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |