Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 14:52   #155
Rastya

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Exit Посмотреть сообщение
конечно нужна была причина. Без причины ты и не начнешь курить) Просто Карр разморачивает и ты просто больше не куришь, так как нет для этого причины.
Про силу воли там написано, что это возможно, но очень трудно, так как человек начинает сам себе ебать мозг, что нужно покурить..
переводов несколько. а сейчас еще и книжки с картинками появились, которые все еще больше усугубляют и человек 100% такую книгу не прочтет.
о том и речь, что книга эта нужна тем, кто изначально уже хочет бросить курить, как банально причина для этого. а тем кто курить хочет и бросать не хочет, читай-не читай не поможет.
Но все-так странные люди, не кажется? хотеть бросить и искать для этого какую-то причину? Почему бы просто не бросить, если хочешь этого.
Цитата:
Сообщение от ZLOCA Посмотреть сообщение
Валь, да упаси меня Господь назвать тебя пиздаболкой
Он, скорее, говорит тренируйте силу воли, а не "сила воли говно".
Я по себе знаю, что пока петух жареный в попу не клюнет - могу годами уподобляться слабостям... Человек склонен к "моржизму", "обмяканию" и "растащению" ))))
я точно помню что там была фраза, описывающая что ваша сила воли не поможет вам бросить курить. и отрицанием на каждой странице "вы НЕ бросите курить"
вот что я имела ввиду под фразой "ваша сила воли гавно" :)