![]() |
#150 | |||
Инфо > |
Цитата:
да и по большому счету, что значит говно в этом случае? не знаю чьи вы там переводы читаете, но явно как-то по своему восприняли сказанное Каром |
|||
![]() |
![]() |
#152 | |||
Инфо > |
Цитата:
зы у этой книги один перевод только Exit, а ты бы мог бросить и без книжки, просто нужно было найти какую-то причину для бросания. ведь все же спрашивают "оо, ты че бросил? почему?" не скажешь же "да просто так", ато поймут не правильно. |
|||
![]() |
![]() |
#153 | ||
Инфо > |
конечно нужна была причина. Без причины ты и не начнешь курить) Просто Карр разморачивает и ты просто больше не куришь, так как нет для этого причины.
Про силу воли там написано, что это возможно, но очень трудно, так как человек начинает сам себе ебать мозг, что нужно покурить.. переводов несколько. а сейчас еще и книжки с картинками появились, которые все еще больше усугубляют и человек 100% такую книгу не прочтет. |
||
![]() |
![]() |
#154 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() Он, скорее, говорит тренируйте силу воли, а не "сила воли говно". Я по себе знаю, что пока петух жареный в попу не клюнет - могу годами уподобляться слабостям... Человек склонен к "моржизму", "обмяканию" и "растащению" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#155 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Но все-так странные люди, не кажется? хотеть бросить и искать для этого какую-то причину? Почему бы просто не бросить, если хочешь этого. Цитата:
вот что я имела ввиду под фразой "ваша сила воли гавно" :) |
||||
![]() |
![]() |
#156 | ||
Инфо > |
а я хоть и прочла книгу, даже бросила помню на 3 месяца где-то, сейчас все равно продолжаю пускать дым
![]() но начала курить после бросания, как говорится, "в догонку" а сейчас вот последняя радость в жизни осталась - выкурить сигаретку вечерком на кухне... Добавлено через 2 минуты У меня есть знакомый по имени Хысус он однажды очень точно сказал: после первой, за 2 года бросания курения, сигареты, у меня во рту образовался вкус помойки. Последний раз редактировалось ZLOCA; 19.01.2009 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#157 | ||
Инфо > |
Не, ну это понятно ))
Потому что курение -это психологическая зависимость, которую каждый день питает общество, государство и ты сам, т.к. тебе промыли мозги еще с раннего детства. Это действительно так. Ты можешь просто бросить, как ты говоришь. Это реально и ты молодец в любом случае. Но зачем мучить себя силой воли, если можно прочитать, вникнуть, понять, разморочиться и просто больше не париться на эту тему. ) ZLOCA, А ты ее до конца прочитала? Ты нашла свою причину? ) |
||
![]() |
![]() |
#158 | ||
Инфо > |
Конечно, от корки до корки. Лично моей причины как таковой нет, я, как и многие другие, однажды, не осознавая последствий, просто взяла в руки сигарету...
Добавлено через 3 минуты правильно, потому, что мучать себя отказывая в чем-то можно, конечно, но лучше полюбовно, с пониманием себя прежде всего. сила воли - силой воли, но мы ж живые люди... у нас есть такая фишка, называется "хочу" =) Последний раз редактировалось ZLOCA; 19.01.2009 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |