Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 17:52   #255
Харон

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Kitaec Посмотреть сообщение
Из тех подкидывается и рвёт рубаху на груди, преданные фанаты... Вот на коммент на мой пост, в теме о том, что Гуф будет озвучивать мультфильм, большинство отписали, что в этом нет ничего такого, пацаны поднимаются и т.д... Так я и не говорил, что это плохо. Просто он теперь на другом уровне, а темы будут писаться по такому же правдивому принципу - пишу, что вижу. Только теперь его пускают в Дягелев, появились в текстах мазды трёшки, больше он не сбивает кеды, на кумаре в поисках движа, уже нет необходимости просить в долг половинку))
Вы не задумывались, отчего стали рождаться подобные темы? Почему Гуф уже начинает у некоторых ассоциироваться с Жекой, которому 12 лет или с Клубничкой из Дом2?)))
С первым, потому что возраст преданных поклонников, у большинства совпадает с Жэкеным.
А почему со вторым?)) Почему со вторым... я высказал своё имхо в топике про мультик и в этом посте.
90% тех, кто эту тему не понял, начинали слушать Centr со второго альбома ;))
Я не удивлюсь, что если популярность и будет расти дальше, то года через два, песни будут как сейчас у Тимати, про тёлок, дорогие тачки, и прожигании жизни в пафосных клубах. Было ли это всё, в Городе дорог? Которые мы начинали слушать, в то время это казалось, чуть ли не нарко-протестом, заявив об этой проблеме вот так вот во всеуслышание в музыкальном произведении.
Всё высказанное выше - ИМХО

P.S. Старички, кто в теме, поймёт :D :D :D
центр попса, уц уц ага
жека 12 андеграунд и отличный текстовик.
наверное у гуфа еще остались мозги, поэтому он уходит из центра, если не уйдет, то у него они не остались