|
Результаты опроса: кого возьмём вместо гуфмана? | |||
Глеб Клубничка (дом2) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 18.49% |
Илья Репер (дом2) |
4 | 3.36% |
Птаха будет сам всё петь (никого не добавлять) |
40 | 33.61% |
кого-нить с форума туда поставить |
19 | 15.97% |
жэка12 |
34 | 28.57% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#253 | ||
Инфо > |
Из тех подкидывается и рвёт рубаху на груди, преданные фанаты... Вот на коммент на мой пост, в теме о том, что Гуф будет озвучивать мультфильм, большинство отписали, что в этом нет ничего такого, пацаны поднимаются и т.д... Так я и не говорил, что это плохо. Просто он теперь на другом уровне, а темы будут писаться по такому же правдивому принципу - пишу, что вижу. Только теперь его пускают в Дягелев, появились в текстах мазды трёшки, больше он не сбивает кеды, на кумаре в поисках движа, уже нет необходимости просить в долг половинку))
Вы не задумывались, отчего стали рождаться подобные темы? Почему Гуф уже начинает у некоторых ассоциироваться с Жекой, которому 12 лет или с Клубничкой из Дом2?))) С первым, потому что возраст преданных поклонников, у большинства совпадает с Жэкеным. А почему со вторым?)) Почему со вторым... я высказал своё имхо в топике про мультик и в этом посте. 90% тех, кто эту тему не понял, начинали слушать Centr со второго альбома ;)) Я не удивлюсь, что если популярность и будет расти дальше, то года через два, песни будут как сейчас у Тимати, про тёлок, дорогие тачки, и прожигании жизни в пафосных клубах. Было ли это всё, в Городе дорог? Которые мы начинали слушать, в то время это казалось, чуть ли не нарко-протестом, заявив об этой проблеме вот так вот во всеуслышание в музыкальном произведении. Всё высказанное выше - ИМХО P.S. Старички, кто в теме, поймёт :D :D :D Последний раз редактировалось Kitaec; 28.07.2009 в 16:49. |
||
![]() |
![]() |
#255 | |||
Инфо > |
Цитата:
жека 12 андеграунд и отличный текстовик. наверное у гуфа еще остались мозги, поэтому он уходит из центра, если не уйдет, то у него они не остались |
|||
![]() |
![]() |
#256 | ||
Инфо > |
Надо из центра сделать. да оно и так к тому идёт. группу с постоянно меняющимся составом преходящим на разные уровни. Нынешние отчитали тру пока молодыми были, и в тачки и в тёлки подались, на их место пришли молодые которые читают тру потом они тоже разбогатеют и станут извесными и будут читать про тёлок а на их место встанут другие. А группа будет CENTR
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Концерты CENTR'a. Что не так? | Снигири | Курилка | 26 | 10.05.2009 21:21 |
VLD - Моя Жизнь (prod. Dozer) | VLD | Demos | 12 | 02.04.2009 19:37 |
Al_exe_y - Эта Жизнь | Al_exe_y | Demos | 9 | 08.01.2009 11:52 |