![]() |
#7 | ||
Инфо > |
невозможно больше слушать за закон, про беспределы, про мусоров, про воров и все остальное с этим блатным налетом, как будто вы сами к ворам на поклон ходили или в отелях сидели, и в вашей жизни ничего больше нет.
я прям расстроилась, еще когда название увидела минус хороший |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
Я ночью не стал писать комментарий, лег спать, и мне приснилось что кто-то написал в этой теме что-то типа "трек плохой, а минус местами помогает ему быть таким".... ВОт такие у меня сны. А если по треку, то мне не хватает припева. Ну еще и согласен сMini, а главное что у Гоши лежит фит на позитивный трек со мной, но он все никак куплет не запишет. Видно он слишком грустный в последнее время...))
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
trxgb, не злись на меня и убери свой сарказм. Ты в интервью соглашался с Алиной, что готов воспринимать критику, так воспринимай.
Почему-то когда с вами разговариваешь, вы говорите про то как отдыхали с ребятами на даче на Волге, ездили на Каму, поедете на охоту, как ходили с Димсоном в кино, смотрели сериал, про татуировки и прочее. Нормальные вещи. Или вы их только мне говорите, а сами между собой каждый раз, когда меня нет, обсуждаете, что было вчера в отделе и эту прогнившую власть... Новый трек. Слушаешь его, а он такой же старый, просто с новым минусом и слова местами поменяли. У Паши например такие классные текста есть в соседней теме, но записываете вы не их почему-то. Может я пишу под впечатлением от вашего противного мне словетского, который пишет про тот же "криминал", законы, беспределы и понятия и прочую хрень, которую девочке не дано понять и прочувствовать, как все это жизненно и прекрасно. Короче, я за ваше развитие. Я понимаю, что нельзя просто так взять и писать на какую-то другую тему, просто потому что кто-то на форуме об этом упомянул. Но хочется, чтобы к вашей стабильной теме прибавлялись еще какие-то. Я не для того пишу, чтобы обидеть. Просто с вами жить в стопятьсот раз интереснее, чем слушать этот трек. Последний раз редактировалось Mini; 16.08.2012 в 13:14. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
trxgb Ft. Некий - Swiss Too Shkeeh (Prod. Al_exe_y AT) | trxgb | Demos | 38 | 28.09.2011 19:00 |
trxgb - Добрей (Demo!) | trxgb | Demos | 17 | 16.05.2011 14:33 |
trxgb - Год (Demo!) | trxgb | Demos | 15 | 29.04.2011 21:37 |
Некий Ft. trxgb - Я Здесь Родился.. | Некий | Demos | 49 | 28.04.2011 11:06 |
Некий Ft. trxgb - Жизнь | trxgb | Demos | 16 | 15.01.2011 21:23 |
|