![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Я тут присел, дунул и подумал,
Что вообще могу, чего знаю умного И в дыму, заныкавшись от городского шума Ставил минусы и плюсы себе самому Произведя предварительный подсчет голосов Я сделал вывод, еще не все потеряно, почти здоров И больше половины мозгов еще не проедено, будьте уверены Давайте каждый тоже - сядет, дунет, подумает и поставит себе минусы и плюсы ;))) за что кто себя ненавидит или наоборот :) ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
Сел, дунул, пытаюсь раставить минусы и плюсы, вот только куда плюс поставить никак не найду! я понимаю что за 1 год после армейской свободной жизни, я изменился в худшую сторону, в плане... хотя бы отношений к родителям, и я хочу изменится, но пока всё в пустую, страшная реальность(
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
Ненавижу себя за свою чрезмерную доброту и стремление помочь всем, не требуя ничего взамен. в лепешку расшибусь, но помогу, если вижу, что человек действительно в этом нуждается. из-за это набиты кучи шышок, синяков, шрамов и нихуя никакого облегчения... вопрос, нахрена тогда это делать, если тебя, спасенные тобой, при удобном случае пустят по краю?
Ненавижу себя за то, что не умею контролировать свои расходы и всю свою жизни сижу в долгах и кредитах по уши. Ненавижу себя, за то, что молчу, когда молчать не стоит и коплю в себе по-мимо своих проблем, кучу тайн мадридского двора других людей. нахуа? не знаю. Люблю себя за то, что однажды услышала от мамы слова уважения, и за то, что смогла доказать ей свою самостоятельность. Люблю себя за то, что я любима другим человеком. Вывод: ненавижу я себя куда сильней чем люблю. вот жеш плиа... Х_х |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
Опа, нихуя себе. Как же я попал сюда, вообще-то сам хотел создать данную тему. Видимо дунул хорошо, что вот так натупил. Ладно, проехали. Как по мне, так я уважаю и ценю все порядочные качества человека, сам той же породы. Терпеть не могу притворство, подлость и прочую хуету. А людей обладающих такими качествами не подпускаю близко, и, при возможности, пресекаю.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы слушаете прямо сейчас? | ZLOCA | Курилка | 10387 | 27.10.2019 08:08 |
Как кого зовут? | анухрело4к | Курилка | 207 | 06.02.2012 17:24 |
Guf Кто Как Играет | ХУЛИ G@N | Тексты | 21 | 08.03.2010 20:56 |