![]() |
#2 | ||
Инфо > |
http://dump.ru/file/4955888 вот ссылочка
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
да, бит хуйня, у меня с этим проблема, да и вообще я только начинаю, хотя первый трэк записал в 13 лет, конечно пиздец запись и смысл, но не в этом суть! щас мне 18!
нету рядом людей с кем бы я мог всё качествено делать, да и вообще я читаю о том чт онакипает, а накипает всегда одно и тоже! |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
вообще, как только начинаю что нибудь писать, не обходится без темы о наркотиках а меня сука это бесит, и всё я начинаю заморачиватся и в итоге нихуя не получается! вообще хочу создавать что-то такое же чтобы так же качало как про наркотики тока чтобы ими не пахло даже! а тут у многих это получается и меня радует!
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
МнеНие,
Я писал раньше про то, как на дороге себя веду. Ну за рулем то есть. Давлю педаль типа нежно, рулю небрежно, в колонках ересь, всякая иномелочь под колеса лезет, надо сбить им спесь ит.д. Вообще тем - дохренища! Про кухню было, типа смотри чувак, вот это плита, греем чайник, уже ждет кипятка зеленого чая плитка... Так что, дерзай)))) А мы послушаем. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнение из Уфы. | Lider | Guf | 30 | 12.05.2012 17:29 |
Al_exe_y AT Ft. trxgb - Мнение (prod. Al_exe_y AT) | Al_exe_y | Demos | 35 | 26.12.2010 10:57 |
Новость не нова, просто хочу, чтобы вы тоже написали мнение. | KoCHa | Курилка | 14 | 15.12.2010 07:20 |
Мнение о Guf'е на форуме психонафтов. | Troj | Guf | 53 | 04.12.2008 18:20 |
|