![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Парни, огромное спасибо, что приехали в наш город! Это был самый опиписечный концерт за мои 20 лет жизни. После 4 трэка я уже сорвал себе голос и весь промок. Выступили супер, просто слов нет! Ждём осенью.
p.s. простите за тех дебилов, что устроили потасовку перед сценой |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Гуф,Слим,Птаха спасибо большое за выступление!!!Да таких концертов не было давно!!!присоеденюсь к выше сказанному,потасовка была не в тему,стыдно за парней!Спасиб что поставили их на место и напомнили всем,что все собрались ради позитвных эмоций и и хороших треков!Ждем Вас еще,в любое время можно даже раньше чем осенью!
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
Это было обалденно!!! ... Первый раз меня так раскачало на концерте!!! Тоже без голоса осталась, громко кричали..Респектосс!!!! ... А замеса у сцены ..позорники .. Меня там помяли тоже. Я видела что Слим снимал видео на камеру, интересно можно будет ли его где-нить увидеть??... Центр - вы самые лучшие ,..из всего что я когда-либо слышала =)) УСПЕХОВ вам)
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
Хи, блин облажалась!=)) Често признаюсь..не фанатка..Ну мне показалось что Слим...хотя могу оправдаться, со своим 160 я мало чего могла увидеть =) Но извиняюсь!!!
![]() Добавлено через 6 минут ![]() Добавлено через 8 минут А кто на камеру то снимал?=) Ну-ка..вот кто тут фанат, вот давайте и разъясняйте глупому человеку ![]() Последний раз редактировалось Lil; 02.06.2008 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
тоже снимал тока с телефона...качество так себе =)и тоже очень фонит =((
а фотки есть на www.bydnam.net |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 Декабря 2008 / Волгоград (Дворец Спорта) / Концерт группы CENTR (+Баста) | Lavrusha | Концерты CENTR'a | 31 | 10.02.2009 12:41 |
10 Декабря 2008 / Владимир (ДК "Точмаш") / Концерт группы CENTR | Balans | Концерты CENTR'a | 91 | 17.12.2008 22:24 |
11 Декабря 2008 / Тула (клуб "Казанова") / Концерт группы CENTR (+5Плюх & Стриж) | FBI | Концерты CENTR'a | 126 | 16.12.2008 21:53 |
11 Октября 2008 / Уфа (Площадь Ленина) / Концерт группы CENTR | Igor86 | Концерты CENTR'a | 29 | 15.10.2008 18:11 |
27 Cентября 2008 / Дмитров (парк "ЭКСТРИМ") / Концерт группы CENTR (+Стриж, Сидр) | Sweet | Концерты CENTR'a | 20 | 29.09.2008 22:40 |
|