Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2008, 04:39   #1

Инфо >

По умолчанию Опять в виде бунта.

Хочется иногда одеть три свитера, теплую куртку, и задыхаясь в собственных соплях и злости захлопнуть дверь, выбежать на улицу. Идти по безлюдному району, и слушать свой мозг. А он орет - еу где? ну хоть один? кто даст мне по роже? пятером? всеё кучей?
Проходит 10 минут и подумываешь что будешь делать дальше. И естественно идешь ищешь место, которое старое, обваливается, но ты там ещё не был - а это заманивает... Находишь... Но идти туда уже тянет только то чтобы не оказалось что зря искал.. Обида забыта.. Плеер. Был бы. У мамы суд с тем кто жил с нами.. Отчим.. Смешно... До этого тоже нежно "Дослужиться".

Бррр....
Интересно... Читать вам это. Это интересно опускаться в чью-то жизнь. Как в игру на компе играешь - азартно, но знаешь что для тебя-то это понорошку, а для того кто на экране - смерть.. Котрая медленно подходит. Или стоит за углом. Или просто стебется над тобой.

Приехал к папе, сижу вот у него. Папу увидел первый раз за 3 месяца не считая того как он меня в больницу пару раз возил, а тут со сломанной ногой решил поехать.. 40 км.. Натяжно для моей бурлящей жизни.. А папа пьяный. Спит вот на диване, а я сижу и пишу. Хорошо что я хоть не полностью трезвый. Хотя нельзя насчет этого говорить трезвый.. Водка - пьяный - трезвый.
Книга - укниженный - ... надо слово придумать...
Но сейчас мне плохо. Очень. Всегда я смеюсь со всеми, советы даю, говорят бля ещё что я мудр даже.. Мне с этого смешно.. Мудрый... Творец мудр.. Хотя... и то сомневаюсь. Обычно мудры либо очень добрые люди, либо очень злые.
Плачу. Зашел вот на форум этот первый раз, и решил тут написать.. Интересно зайду я сюда ещё раз... Стебно конечно если.. ай. Не люблю когда я слаб. А я очень часто слаб. Но ко мне в эти минуты лучше не подходить. Особенно если ты тощий.. Тощие деруться до конца. А я люблю когда меня бьют. люблю когда фактор боли превышает себя. но я не мазохист, вы что. Я малолетка. Который любит своё дело, и отдаётся ему.

С девочкой своей поссорился. Люблю её. Страшно. Страх. Каждую ночь, каждый день, каждую секунду. Ревность... Полтора года.. И я ещё жив. Смешно.

Нервы 40 летнего мужика. Врачи сказали месяц назад. А когда я уходил, врач мне в догонку как-то странно так приметил - странно что ты не седой ещё... - Позитив бля. папа меня когда домой вёз молчал. Видимся с ним редко. И мы оба знаем почему мы не седеем. Он войну прошел, в Карабахе, 4 раза в плену сидел, ему звезду героя дали... Природа у нас, не седеем.. Но это очень сильно бьёт в сердце.. И папе больно что у сына в 17 лет нет здоровья. И уже не будет. Нервы е лечаться.

А сын... Рэппппперррр бля. Так часто хотелось послать всё на хуй. Прийти на студию с дубиной, расхуярить всё в гавно, и пол веса на рыло вточить чтобы посрать было. И вспоминаешь что это единственое что поддерживает, даёт силы.. То где я могу выложить свою злость, а в жизни остаться веселым фарухом... И сейчас хочеться писать текст... карябать, калякать...

Дурак я. дурак.

Старый 08.03.2008, 05:48   #2

Инфо >

Старый 08.03.2008, 09:03   #3

Инфо >

понравилось
Старый 08.03.2008, 12:41   #4

Инфо >

нормальный первый пост=)))
За знакомство
Старый 08.03.2008, 15:51   #5

Инфо >

Я жалею что я писал это... Хотя я когда писал знал что я жалею. И всё равно писал. Наверно потому что знаю что душу нельзя раскрывать. Тем более тут, где все пропахло маслом и выхлопами... И не надо давать оценку тому что я писал. Неуместно. Лучше напишите то чему я могу научиться у вас.
Старый 08.03.2008, 17:16   #6

Инфо >

незнаю чему учиться нада тебе у меня, но мне нада поучиться у тебя, как так душу раскрывать=)
Старый 08.03.2008, 17:25   #7

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Фарух Посмотреть сообщение
Лучше напишите то чему я могу научиться у вас.
расскрывайте души все
а ты уже выципеш что те нада из других историй
пшол праздновать вечером приду такое тууууут напишу
В начало Ответ