|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Я понимаю что у нас тут жосткий форум и разговоры у нас тут все серьёзные и соплей нет и все такое но давайте посудачим и про это чувство или состояние души, ну или ещё как.
Собственно эту тему посвещаю нашим прекрасным дамам РАСТЕ и ЗЛОКЕ (Стесняющийся,краснеющий смайлик). но просто интересно узнать у населения н6ашего форумцца, что вы думаете об этом чувстве и вообще мож но ли это называть чувством аль ещё как ? Что вы думаете по этому поводу, вот на одном из наших форумов прочитал то что кто то дал такое определение : "....это вполне определенное электро-химическое переживание гормонального происхождения и все....." ЧТо неужто оно действительно так, просто такая функция , инстинкт для размножения, чисто заложенный в нас или же это нефига не так и лубвВЪ это нечто из высшЫх сфЭрЪ ? Я вот сам думаю. к примеру приблизительно так : Это больше, чем мое сердце Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом По свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь только о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя С ней хорошо, без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла, то тут же уходит плавно Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, Той, с которой мне не по пути (с) ( ( ( Текст как вы уже поняли не мой )))))))))))))))))))))))) ну так не об этом речь.) ) ) НО ! ! ! енто как вариант, как попытка дать определение этому состоянию ! А ? Как вы думаете умники и умниццЫ вы мои ! (Дискусии и любые соображения на сей счет приветствуются ! ! ! ) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rastya; 25.12.2008 в 12:30. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
ЛжеПророк, у тебя раньше ник случайно не МартСоль был? ))))))) не?
Спасибо за тему. ) стих в лучших традициях Ноггановской Депрессии ) хотя и Дельфиновское творчество тоже проскальзывает. По сабжу: чем старше я становлюсь, тем больше прихожу к выводу, что любовь мы сами себе придумываем. Жить в любви проще. Любовь на столько различна в своих проявлениях, на сколько много встречается тебе людей в жизни. Всех не возможно любить, но бывает так, что влюбляешься в одного, а зря... |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Инфо > |
Цитата:
- ну тут по разному бывает... Бывает сначала , да, а потом когда уже появляються взаимные обязательства могут появляться проблемы так как , если встречаться серьёзно то уже есть обязательства определённого рода а если жить вместе то тем более, а если есть обязательства то ессеннноооо тебе и предъявить могут в любой момент))) Да и вот ну бывают моменты вот если дальше идти, то что иногда вот жить в любви не проще становиться а труднее, как бы надо помнит то что любовь это как и проще РОВНО на столько же и таааакоим гемором может выйти ваще ужас... ну там акая нибудт безответная любовь ну или неполно ответная и т.д. и т.д. или там вот бывает прожили в браке дети есть а потом вот ХОП и все неинтересн другой человек, ну вот ни чего нового неоткрываешь.. и даже уже как то не до сексов и прочией батвы... но это наверно когда уже любовь прошла ты скажешь.. но в целом.. я негтрицаю что с любовью проще ноооооо ровно на столько же с твоим определением рядом существует и такой постулат как : с лбовью не менее геморойно чем без неё. (и что я про геморой то все, а ? ) Любовь настолько различна в своих проявлениях. - ну тут да, поле непаханное тут по этому и определений любви столько же может быть сколько и её вариантов а вариантов может быть столько же сколько и это самое... людей, во ! Ну вот поэтому я и открыл тему, так сказать.. мммм... ну если общего принципа Любоффи ненайдём то хоть варианты давайте поколекционируем.. А так вариантов то да мнооого, вплоть до того когда люди смертельно больные и инвалиды в больнице знакомяться и любят друг друга, чисто плутанической лбовью ибо секс на инвалидных креслах невозможен.Я вот допишу как нить свой рассказ про то как - встретились в подобных уксловиях полюбили и он что б она не страдала на кресле качалке приехал и отключил её от жизне обеспечивающих приборов, ну и там разбор на совесть читателя на сколько он павильно наступил ну и т.д. короче. Но тем не менее всё таки ну можно же найти какие то основныыыые так скажем фундаментальные законы люоффи.. ну скажем к примеру даж не знаю, ну вот как - любовь это желание двух противоположностей слиться в единое целое, в силу присутствия у них ЖЕЛАНИЯ в заинтернесованности в другой половинке, ну это то есть как атомы, у молекул есть ЖЕЛАНИЕ держаться друг за друга вот и мир поэтому неразваливаеться - хмм как а ? МИР держиться на Любови полукучаеться.. ну это так для примера.. хотя мне кажеться тут можно как и в теории относительности Энштейна найти общий закон по которому живет вселенная. Влюбляешься в одного а зря. - хммм ну да ну да, кто бы спорил... но тут знаешь.. как бы тебе ответить, примитивно отвечать не хочу тут и так все понятно, но вот что я думаю по этому поводу, я отвечу сразу говорю метафорой и понимать её надо хмммм ну душой что ли в купе с простой логикой и философией так немного. ВОт короче как я думаю - наличие присутствия ошибки даёт возможность, то есть делает реальным присутствие возможности получать опыт, а соответственно приобретать знания о чем либо ну и соответственно познавать это, коооороче ХОВОРЯ отсутсвие ошибки не будет давать процесс познания и осознания. К стати это если хотите опять же закон который как на любовь распространяеться так и на остальные вещи ывплоть до физических законов нашей вселенной... а я ж говорю.. всё по одному принципу построено елки моттаааааалки ! ! ! ! Если не совсем поймешь что я имелл ввиду попроси я объесню более подробно (это я не ктому что я пиздец какую умную штуку сказал и хуй кто догонит, нет просто её понять по разному в силу краткости можно). Уфффф вроде ответил на одно сообщение... если и дальше у меня форум уууужасссно тормозить не будет то и до остальных доберусь , дадут боги... Добавлено через 1 минуту да естевственно, вот смотри выше, я просто тока пришол, у меня комп постоянно включон просто и тормозит форум ужасно просто. Добавлено через 12 минут Цитата:
А у меня знаешь такое ощущение, короче вот если я вижу что человек реально РАДИ МЕНЯ и ему нелень и он это полюбви делает, ради меня заморочиться там завтрак сделать и вообще он ну вот как ты поступает, так меня это подстёгивает на столько что я прям вот сам человека буду опережать во всем этом. То есть, она захочет к примеру мне завтрак сделать, а я встану и что бы ей не морочиться этот завтрак опережу и ей сам приготовлю ! А про раны.. ну вот если бы ВСЕ случаи жизни действительно вписывались бы в принцип и схему приведённой тобой метафорой то мы бы я бы ты бы все бы уже сильные были бы и пипец некогда бы нестрадали... тут как тебе объяснить, понимаешь да СТАНОВИМСЯ сильнее и т.д. и тра ля ля НО ! ! ! Оно делает нас сильнее да, но вот пойми меня сейчас ! - ОНО вырабатывает имунитет только к тому случаю который у тебя приключился в данной ситуации в конкретной истории любвии, а она мать её каждый раз разная и по разному бьёт, же сфооллачь ! (((((( А ты уехала, ну завтра прочитай обязательно мой ответ. Я просто как то пол жизни тоже всё списывал на эту поговорку, потом вот много вещей понял и одну из них вот описал тебе, но не факт что это у всех же так, просто вот у меня вот так происходит как то ! Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 25.12.2008 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Инфо > |
Цитата:
...без иронии |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
Не верьте ему !
Он же намеренно порочит и оскверняет меня в глазах общественности ! Некий13 , признайся что ты лжошь, признайся, пока не поздно ! Всё ещё можно вернуть на места и сделать как было ! Отступись от своего коварного плана и скажи людям правду о том что этот стих от ниточки до ниточки мой ! п.с. Правда всё равно всплывёт на ружу, рано или поздно ! так что откажысь, откажысь от этого ! Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 25.12.2008 в 17:13. |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
ЛжеПророк, несомненно, спасибо за тему и, тем более, за упоминание меня в этой теме :)
любовь... странная она штука на самом деле. раньше, как и многие наверно по юности, часто говорила это слово, после многих падений, ошибок и неудач, слово стало чаще применимо к неодушевленным пердметам, напимер: люблю шоколад, люблю мороженое, люблю кататься на велосипеде, люблю слушать музыку и прочее. человека я могу ценить, уважать, может даже, чуточку боготворить, слушать, поддерживать, уметь воспринимать его недостатки и находить компромиссы в любых вопросах. наверно, в купе, все эти чувства, если они искренние и взаимные, можно назвать любовью. ну и, конечно же, все эти чувства сопровождаются безумной страстью, желанием чувствовать человека рядом, желание делать для него приятное, от души, а не потому что так надо. я, вообще, человек ленивый по жизни, но я с безумным чувством радости, каждое утро готовлю для него завтрак, приношу его в постель и расплываюсь в улыбке, наблюдая как он полусонный с полузакрытыми глазами уплетает завтрак за обе щеки :) не назову то, что есть сейчас любовью (на данный момент не назову), но сильная влюбленность есть 100%. И на этот раз я верю, что она не станет поводом для моих стихов. обидно, что раны от предыдущих падений никогда не заживут... но! все что нас не убивает, делает нас сильнее! :) Последний раз редактировалось Rastya; 25.12.2008 в 11:12. |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Инфо > |
Некий13, а я думала это только цитата из дельфиновского текста
Цитата:
Rastya, очень т очно подметила... для себя я ленюсь делать бытовую домашнюю работу, да какой там - вообще вломы, ну не прет... а когда есть для кого делать - тогда с удовольствием ) |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Инфо > |
Цитата:
хм, и где же сам зачинальщик разговора, интересно... как-т прям скучно Последний раз редактировалось Rastya; 25.12.2008 в 13:37. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто пытается сочинять. | Пахан | Курилка | 5636 | 12.11.2015 01:13 |
CENTR Про Любовь | Exit | Тексты | 19 | 04.02.2010 23:40 |
Птаха Быть Ближе (Ft. Рафаэль) | Exit | Тексты | 5 | 03.07.2009 13:56 |
|