![]() |
#3 | ||
Инфо > |
втыкайся в движ, меня зовут обойма, слышишь это сынок, значит будет бойня, отморозок с сельмаша с кодеином вместо мозгов, даже не пытайся понять смысл этих слов.
ну примерно в таком духе весь трек, а вообще пишу на серьёзные темы из жизни. да, кстати ни какого сходства с каже обоймой, у меня погон такой лет 5 уже |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
Круто! А записавал хоть когдато?
Добавлено через 9 минут Зацени! Прошлые года,былые времена и опять ты не знаеш куда бежать. Судьба ломает ноги,высокие пороги и себе ты задаёш вопрос зачем родился,к чему стремился и что ты в жизни добился.... и т.д Последний раз редактировалось Пахан; 28.03.2008 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
и чё мне делать если я не я какой-то
и чё творить когда внутри от чувств ломает только когда всё так неистово болит и кто-то поселившись в голове ломает быт огромным молотом мне дробит кости виртуально убивая тело а я лишь улыбаюсь этой боли мило, смело пуская глубже этот вирус на него молиться начинаю и даже не жалею ни о чём хотя и умераю, таю чё делать? кто мне обьяснит? а на другом конце родное тело так загадочно молчит обиделась?за что? скажи люблю...и от тебя я снова запою... мне стало больно и приятно-бред...я снова начал жить, хотя тебя всё рядом нет весь этот грязный мир продажных,подлых и гнилых людей мне больше не чюжой-он мой, родной, но так же сука для меня пустой я отыскал, или меня нашли...скорей,скорей... спаси меня от самого себя же,слышишь? или же я в который раз сорвусь с высокой крыши... Да братуха понимаю чтиво,и что судьба наша пока ещё не сгнила-так...простыла... но как всегда осталась перспектива ,которая тебя верняк бы исцелила, остудила хотя задуматься о пройденом прийдётся полюбому,и вероятнее всего оно тебя ещё найдёт твоя забытая людьми и лишь теперь тебе известная дорога уже к желанному тебя не приведёт и так как раньше даже шмаль не прёт, а только прерывает мысли лёгкий, неуловимый, правильный полёт... и как всегда выходит всё наоборот,и даже если дел не впроворот ты думаешь о том как побыстрей набить свой рот и вот...погасло солнце,вылезла луна....а ты всё так же для себя не сделал нихрена....и даже понимая в чём беда ты всё пытаешся себя заставить улыбаться, а может всё-же нужно вылупляться? как птица в первый раз расправить крылья уплыть по воздуху к мечте своей игриво, с ней как с подругой детства, которая всегда тусила по соседству присесть и расказать всё то..., что угнетало тебя так давно...Но нет...ведь столь упрямо человечь стадо и ничего кроме греха ему не надо....так плюнь на всё, не стоит на кого-то злиться... пойду ка я...ведь время попуститься... |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
и чё творить когда внутри от чувств ломает только когда всё так неистово болит и кто-то поселившись в голове ломает быт огромным молотом мне дробит кости виртуально убивая тело а я лишь улыбаюсь этой боли мило, смело пуская глубже этот вирус на него молиться начинаю и даже не жалею ни о чём хотя и умераю, таю чё делать? кто мне обьяснит? а на другом конце родное тело так загадочно молчит обиделась?за что? скажи люблю...и от тебя я снова запою... мне стало больно и приятно-бред...я снова начал жить, хотя тебя всё рядом нет весь этот грязный мир продажных,подлых и гнилых людей мне больше не чюжой-он мой, родной, но так же сука для меня пустой я отыскал, или меня нашли...скорей,скорей... спаси меня от самого себя же,слышишь? или же я в который раз сорвусь с высокой крыши... Да братуха понимаю чтиво,и что судьба наша пока ещё не сгнила-так...простыла... но как всегда осталась перспектива ,которая тебя верняк бы исцелила, остудила хотя задуматься о пройденом прийдётся полюбому,и вероятнее всего оно тебя ещё найдёт твоя забытая людьми и лишь теперь тебе известная дорога уже к желанному тебя не приведёт и так как раньше даже шмаль не прёт, а только прерывает мысли лёгкий, неуловимый, правильный полёт... и как всегда выходит всё наоборот,и даже если дел не впроворот ты думаешь о том как побыстрей набить свой рот и вот...погасло солнце,вылезла луна....а ты всё так же для себя не сделал нихрена....и даже понимая в чём беда ты всё пытаешся себя заставить улыбаться, а может всё-же нужно вылупляться? как птица в первый раз расправить крылья уплыть по воздуху к мечте своей игриво, с ней как с подругой детства, которая всегда тусила по соседству присесть и расказать всё то..., что угнетало тебя так давно...Но нет...ведь столь упрямо человечь стадо и ничего кроме греха ему не надо....так плюнь на всё, не стоит на кого-то злиться... пойду ка я...ведь время попуститься... |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
всем привет! я вот тут пишу тексты...:
... Начало 90-х, немецкие автомобили, шикарные клубы, Молодость, свобода. Деньги на ветер и одноразовые бабы, Все это приятно смешивалось с поездками заграницу, Где он только не был...Египет...Эмираты...Ница... Вроде бы, что еще нужно преуспевающему бизнесмену, Радость - за свои лаванды, от красоток получать комплименты, И не чуть не волнуют, повестки в суд, просьбы оплатить алименты... Полное отсутствие чувств... что где-то на другой стороне страны, Есть город, где живет родной сын... какая разница...голоден он или сыт... "...ебись, как хочешь..." ... А в это время... бесконечные долги... займы на неделю... И параллельно три работы... летели месяцы, недели, дни... И при этом всегда окутан любовью и заботой... жесткие времена. Я понемногу рос... пока по-очередности шли мои года. Детский сад сменил первый класс... немало впечатлений... Первые разборки "раз на раз"... разбитые - руки, ноги... плохое поведение... Все знают, чем тогда славились 90-е. но я не сходил, со своего пути. Банды, разборки, мутки, спросы. Докажи правильность своей мысли. Было много перемен, всегда менялись условия жизни... Но я смог устоять... и шел с родной матерью вместе... |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
Тима а чё, ништяк не плоха!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Пацы ну ктоо ещё?))))) ![]() Добавлено через 46 минут Пацаны знаю асюку гуфа, не знаю он это или не он ну попрбуйте! Добавлено через 47 минут 334111788 ловите! Последний раз редактировалось Пахан; 28.03.2008 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|