|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Народ, огромная прозьба, отписать в этой теме свою десятку самых любимых треков Рурэпа, я понимаю что сложно,но хотелось бы ваши самые-самые, может чего-то новое открою для себя!
Для начала мои: 1)Не святая троица - Гуф,ОВ,Бледный 2)Чужое - Засада 3)Белые друзья - Многоточие 4)Его ведёт - Третий путь 5)Глупо было бы - Руставелли 6)Герман и Патрик - Смоки Мо 7)Страшный сон - НТЛ 8)По диоганали - МС Молодой 9)Олигарх - Паук 10)Опоздание - CENTR |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
бля хз оч много и в каком порядке низнаю даж,ис того что ща част овтыкаю 10 :
экономика-панели прибывают в спот ро - парапет браз,дуби,грубый - аллюминий кантейнер - ольга марковна кантейнер - зига ой кантейнер,дрим,американский - давай поговрим о футброле идефикс и бледный - овощи экономика-пока цветет мак экономика -баунс на корне миг29-я внизу вапще хуй знае в каком порядке,пока дописывал еще штук 10 вспомн7ил пиздатых тем,это то что ща часто играет у меня из последнего т ак сказать |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
У меня тоже много трэков, которые мне нравятся. Напишу самые самые)
1)Гуф и Принцип-Экскурсия 2)Центр и Наггано-качели(часть 2) 3)Центр и Смоки мо-Траффик 4)Le_Truck и Смоки мо-Сладкий туман 5)Гуф и Баста-Моя игра 6)АК47-У щет 7)АК47-В то время как... 8)Центр-Легко ли быть молодым 9)Центр-про любовь 10)Капа-ни сантима |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
Оффтоп
1)Во мраке пустоты - Многоточие 2)На порядок выше - Каста 3)Зима - CENTR 4)Когда-нибудь - Многоточие и др. 5)The Good Die Young - 50cent 6)Южные сны - Ассай 7)Бог есть - Децл и Лигалайз 8)Cleanin' Out My Closet - Eminem 9)God Love Us - Nas 10)Висилица - Маэстро Вот пожалуй такая вот моя любимая десятка))) |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
1.MAKSИМ - Трудный возраст
2.Надежда бабкина - Златые горы 3.MAKSИМ - Нежность 4.Николай Басков и Надежда Кадышева - Вхожу в любовь 5.MAKSИМ - Сантиметры Дыханья 6.Ансамбль «Золотое Кольцо» - Тучи-скитальцы 7.София Ротуру - Весна, что свела меня с ума 8.Наташа Королева + Тарзан - Под летним дождём 9.Валерий Леоньтев - Девять хризантем 10.НА-НА - Заставка Еще очень долго можно продолжать!!!! Это лучшее!!!! ВСЕМ К ПРОСЛУШИВАНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО! бгггг лооол) Если честно, сложно очень сказать.. ( Их так много :) Последний раз редактировалось Switchset; 08.01.2009 в 15:21. |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
блин, рэп не слушаю... но список наверно составлю, исходя из того, что слушала раньше:
1. Lilden - Голоса 2. Ахимас ft S-Ray - Станции 3. Noize MC - Выдыхай 4. CENTR - На запад 5. NaF - Последний из настоящих 6. Ю.Г. - Ненависть и верность 7. Каста - Ревность 8. Сэт - Поровну 9. Мафон - Без права на ошибку 10. Триада/Нигатив - Покоянная порядок хз какой должен быть, не хочется менять... путсь будет как есть. |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
1- В дорогу (Птаха и Бледный)
2- Моя игра (Баста и Гуф) 3- На запад (Центр и Константа) 4- семь 5 ноль (Константа) 5- Опоздание (Центр) 6- Где та (Против Ветра) 7- Throw Ya Gunz (Onyx) 8- Onyx Is Here (Onyx) 9- Утраченные иллюзии (Триада) 10- Планета 46 (Смоки Мо ft. Struch, Shali) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Десятка самых перспективных рэперов России. | ХУЛИ G@N | Отечественный рэп | 231 | 02.01.2013 00:18 |
Некий - Свет Любимых Окон | Некий | Demos | 35 | 14.07.2011 19:56 |
Сборник любимых стихов. | Rastya | Курилка | 34 | 01.05.2011 01:19 |
Три самых любимых трека группы "Дымовая Завеса". | Kitaec | Отечественный рэп | 71 | 29.08.2010 10:28 |
Горячая десятка от rap.ru! | mishkA76 | Отечественный рэп | 0 | 30.12.2009 16:47 |
|