|
![]() |
#1 | ||||
Инфо > |
... я встаю, иду на кухню и развожу себе "терафлю*".
Вот тут я подумал что стоит сказать фанатам центра, которые стараются подражать парням, что не стоит употреблять подобные лекарства без крайней надобности, а лучше не употреблять вообще. Причиной тому "Парацетамол**" Входящий в состав лекарства. Если выражаться простыми словами, то он наносит серьёзный урон вашему организму, а именно печени + эти лекарства не лечат вас от заболеваний, а лишь отключают их симптомы. * Терафлю: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Zlo !!!; 03.04.2008 в 23:12. |
||||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
да уж... центр опасные ребята)) на самом деле они что скажут, то многие прям тоже самое и хотят делать.... один чел, но сто пудов так же поступит)) прям гипнотизёры какие то) меня это тоже коснулось, но хорошо что только хочу себе одежду Tribal)) а до тера флю думаю дело не дойдёт
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
На счет алкоголя, хороший он или плохой - в больших дозах употребленный, все равно будет мучать с утра похмельем. Блин, как актуальна для меня эта тема, кто бы знал.... Я ВООБЩЕ ПИТЬ НЕ УМЕЮ... %)
Сколько себя помню - живу такой жизнью, какая описана в текстах центра, и сколько себя помню никогда не хватаюсь за таблетки, никогда ими не лечусь, похмелье, отходняки и прочее состояния терплю. Физически это совсем не больно. Хотя нет, раз в месяц я все таки пью обезболивающее, но это совсем другая история... :-[ Похмелье хорошо снимать жидким горячим чем-то (бульон, НЕжирный суп), или на крайняк молоком, но не холодным. Оно просто способствует скорейшему выводу из организма всякой гадости естественным путем... ы. |
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Инфо > |
Цитата:
Сколько себя помню похмельем особо не страдала, но в последнее время я всё таки узнала, что это за зверь такой))) Единственное что меня как-то приводит в норму это плотный завтрак и сигарета. И вообще лучше когда пьёшь закусывать, а то с утра вообще кома будем))) |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() Тут уже верно написали, что в чувство приводит что-то жидкое и теплое: бульон, молоко, чай и т.п. Но каждый по-своему лечится, стопроцентного рецепта нет, так что пока не попробуешь, не узнаешь)) Я не лечусь, меня похмелье не посещает, слава Богу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
ага. Но один раз оч хорошо запомнился, когда после большого количества шампанского отходила 2 дня. Причем не могла ни есть ни пить, все обратно сразу же... И всякие таблетки и разводимые порошки мало толку давали. Пришлось тупо ждать, когда организм в себя придет. С тех пор шампанское даже не нюхаю и вобще очень мало алкоголя пью, чего и вам советую.
|
||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Инфо > |
на этом самом кетанове я, можно сказать сидела... в течении 7 месяцев. пила ежедневно как минмум 3 таблетки. как только переставала действовать табла, у меня было чувство что меня отхреначили битой какой-нить. болело все! каждая косточка, каждый сустав, зубы, голова и все что может болеть.
сейчас не вспомню каким чудом перестала его пить. но очень рада что все-таки перестала, правда поздно, с желудком теперь нереальные проблемы, которых раньше не было. воспринимает он исключительно приготовленную мамой или мной еду. на работе только овощи могу есть :( и в гостях на всяких праздниках почти ниче не ем... сейчас пью Каффетин (гадость не хуже кетанова, я бы даже сказала сильнее гробит, но не вызывает привыкания) да и пью исключительно пару дней в месяц, по той же причине что и Олеська видимо :-[ Цитата:
у меня всегда дома валяется какой-нить супчик магги или что-нить подобное, чтобы трясущимися (если не однодневная пьянка а уже конкретный запой) не заморачиваться с приготовлением. есть именно твердую пищу не могу ни с похмелья, ни вообще с утра. онли кофе (реже чай) и все. ещё с похмелья помогает крепкий крепкий черный чай сладкий (почти приторный) и с парой-тройкой долек лимона. похмелье бывает редко, т.к. пью тоже оч оч редко и по чучуть. но всеже жизнь уже кое чему научила))) |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Инфо > |
Терафлю он разводит, читай начало темы и вниматильней слушай треки
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы участникам группы. | Zlo !!! | Группа CENTR | 84 | 12.10.2015 17:57 |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
|