![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() Ваш пост удалят, а вас могут и наказать если:
Если ваш пост удалили то:
Все вопросы про тексты задавайте в соответствующую тему. Также, чтобы не было повторных вопросов, на нашем форуме есть множество интервью как в текстовом формате, так и в видео/аудио. В них вы найдете ответы на многие свои вопросы.*Ребята не гастролируют сами, в вашем городе находятся организаторы, которые устраивают всё это дело и зовут выступать. Просьбы а-ля "Приезжайте к нам в Детройт, вас тут любят." не котируются. Информация для организаторов. А именно: 2.1 CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) 2.2 True style как зеркало хип-хоп-революции (Интервью в МК 20.04.2008) 2.3 CENTR + Стриж - Поменьше красок, побольше смысла © (Интервью!) 2.4 Птаха / О рэпе : вчерашнем, сегодняшним, завтрашнем! (Интервью!) 2.5 Slim - До платины еще далеко! (Интервью!) 2.6 Guf - Дни Зависимости («YES!-Звезды» Интервью!) А также видео интервью: 2.7 CENTR - Видео +интервью! 2.8 Птаха / Видео Интервью для "In Da RnB". И ещё аудио интервью: 2.10 Птаха & Маша в программе "Оп, оп, мы двигаем хип-хоп!" (Audio! Скачать!) В целях поддержания темы в читабельном виде, вопросы после ответов будут удаляться. Последний раз редактировалось Dimson; 18.06.2009 в 17:31. |
![]() |
#3 | |||||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
стрижа альбом готов, птаха работает над своим относятся Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты актер, это не гуф Последний раз редактировалось Slim; 19.02.2008 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
#4 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту dvd в процессе записи, через некоторое время будет в продаже! Последний раз редактировалось lizaches; 27.02.2008 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#5 | |||||
Инфо > |
не все))
Цитата:
Цитата:
нет, пока не думали Цитата:
ага работаем над треком центра и смоки нам очень понравилось |
|||||
![]() |
#6 | |||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
#7 | |||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
#8 | ||||||||
Инфо > |
Я был. Алкоголь иногда тоже употребляем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До Понравилось, но организаторы не грамотные. |
||||||||
![]() |
#9 | ||||||
Инфо > |
бывает
у меня сейчас митсубиси лансер в последнем кузове. Цитата:
Цитата:
состав группы centr пока остается неизменным, но всякое может быть. незаминимых людей нет)) но пока нам и втроем не плохо плотно только гуф сидел напрямую связаться не получится) отвечаю реально Я (слим) у остальных с нетом проблемы Цитата:
Цитата:
видимся часто, относятся хорошо. кроме моей мамы частично |
||||||
![]() |
#10 | ||||||
Инфо > |
Цитата:
кровосток нормально делают сейчас акцент в сторону гуфа сильно уменьшился, народ нас стал воспринемать как трех человек, как группу. я лично вообще никогда не парился на этот счет. Цитата:
не голосовали Цитата:
у меня обычный двух литровый лансер на автомате про текст, мало вероятно встретиться тоже мало вероятно) общение пока только на форуме Цитата:
по организации концерта звони нашему концертному директору в кубейсе |
||||||
![]() |
#11 | |||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
трек мы сделали, но почему то люди которые нам это предложили, а именно роман Прыгунов куда то делись. так что хз |
|||||
![]() |
#12 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Как только появится проверенная информация, её сразу повесят в календаре, если там нет инфы, то значит она ещё не точная. Последний раз редактировалось Zlo !!!; 05.03.2008 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#13 | ||||||||||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще не точно, что у нас в Ростове концерт будет. Минус у меня стоит от 8000 р. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
Гуф не прямо простой парнишка. Цитата:
Новый концерт CENTR в Москве будет не так скоро. Часто очень нельзя делать. Конечно не предел. Сильный фильм. Конец марта. Цитата:
Не успели его прописать. Цитата:
Не надоели. И мне на фиг не надо всё это ведь мой дедушка читает Экспресс Газету. Последний раз редактировалось Slim; 08.03.2008 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||
![]() |
#14 | |||
Инфо > |
Цитата:
Вопрос с медией будет скоро решен и с фотками тоже. Москва тоже не один день строилась. |
|||
![]() |
#15 | ||||||||||||||||
Инфо > |
С 95-го
Нет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно. Студия пока закрыта, а там сольник лежит. ХЗ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понял это в году эдак 94-м Поднялись сами. Из молодых есть талантливые ребята. Добавлено через 41 секунду Это он про баунс. Последний раз редактировалось Slim; 12.03.2008 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||
![]() |
#16 | |||||||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Если позовут конечно. Семья. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Slim; 14.03.2008 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
иногда очень охота тишину да везде нормальные города, но любим конечно Москву. Цитата:
Узнаете позже) Цитата:
Цитата:
Второй CENTR пишем. Цитата:
Цитата:
Я окончил ГФА Птаха имеет среднее образование, а Гуф окончил инст, но название не помню. Глянь вконтакте, там есть у него. Цитата:
Про Ростов пока не знаю. Про собино не слышал. Цитата:
На формат нам похуй. выйдет второй альбом CENTR, а там видно будет. Цитата:
Цитата:
Да много где. Моя семья? У меня мама нормально вроде. Цитата:
Город дорог в конце марат МТИВИ Крэк ранний прикалывал местами, сейчас не то. Милитари Клан никак. Цитата:
Цитата:
Будет. Цитата:
Что-то новое. CENTR Цитата:
Цитата:
Вождя редко читаем. Понравилось) Я слушаю подземку. Цитата:
Цитата:
Я много топтал под клубную музыку) Последний раз редактировалось Zlo !!!; 22.03.2008 в 12:02. |
|||||||||||||||||||||
![]() |
#18 | ||||||||||
Инфо > |
планируется CENTR и Смоки МО. Когда выйдет не ясно.
Цитата:
Чего? Цитата:
Jedi Mind Tricks, Hell Razah, Black Milk и т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Не согласен. Последний раз редактировалось Slim; 25.03.2008 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
![]() |
#19 | |||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зайдут. Летом пока не знаю. |
|||||||
![]() |
#20 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Это первоапрельский розыгрыш На неделе выложим. Последний раз редактировалось Zlo !!!; 02.04.2008 в 04:20. |
|||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bad Balance. | Fash | Отечественный рэп | 23 | 28.08.2010 23:06 |
Фото группы CENTR! | Polkilo | Группа CENTR | 250 | 15.03.2010 10:28 |
4 Декабря 2008 / Киев (клуб "Бинго") / Концерт группы CENTR | Тёмка | Концерты CENTR'a | 77 | 06.01.2009 11:50 |
10 Декабря 2008 / Владимир (ДК "Точмаш") / Концерт группы CENTR | Balans | Концерты CENTR'a | 91 | 17.12.2008 22:24 |
11 Декабря 2008 / Тула (клуб "Казанова") / Концерт группы CENTR (+5Плюх & Стриж) | FBI | Концерты CENTR'a | 126 | 16.12.2008 21:53 |
|