|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Вот змей реально круто рифмует )
" а нахалов не надо, ну нахуй пахал к пахану" ( то что смог примерно разобрать)...... вот мне реально кажется качественным такой рэп я бы даже не обламался почитать это в .txt, но бытует мнение что подобный рэп ради рифмы, а не ради смысла не имеет права на существование..... высказываемся ...... |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
блять ты че такой критик, ебать ты тогда не смотри и не слушай ничего, людям нравится, они слушают!!! хули тебе та надо, ты ваще ченить добился, а или только умеешь на фопуме пиздеть????
Добавлено через 30 секунд Последний раз редактировалось Knoxwil'; 03.10.2008 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13 | |||||
Инфо > |
Цитата:
в пример надо ставить не змея ,а Gillia Короб 228 Hide repac ... Еще например я для тренировки рифмы слушал старые треки эминема... Вобще в "были в глаза" каста загналась на подобную рифмовку слишком сильно ,из за этого было много тупых скитов строк и тд ))Лично мое мнение они там рифмовали как буд то только поняли как это делаетсья))) "Лариса!Вари сама сама" "Осень.Немного сыра.ХХлеба и калбасы" ...Вобще тупизм. ЗЫ Давно заметил что тру рэпер сдесь Нейкий13 ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Но ру рэп я буду слушать только в том случае ,если текст насыщен четкой смысловой линией и точно такая же плотная рифма в пример всем вульгарный тон ...Класик и Рэп "...тут свобода мыслей и действий .Мир свой идеи свои ,вчера один ствол в голову ,сегодня десять их...И песни эти не уйдут в аналы анекдотов минимум до того времени пока еще есть кто то... " (с)Рэп Последний раз редактировалось AgyreZ; 10.12.2008 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Инфо > |
Цитата:
"Образно" знаешь что такое ? ![]() даже так Цитата:
Последний раз редактировалось AgyreZ; 10.12.2008 в 20:45. |
||||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
Змей респект! Читка у него супер. С Триадой офигенный трэк он записал, две мелодрамы, алкоголики,не буди жену,РАЗМИНКА, опачки, всё, что сделал с Кастой.
Я конечно согласен с вами, что в любом трэке должен быть смысл. Просто в некоторых трэках в этот смысл надо вдумываться, разбирать сюжетную линию. У Змея (Грани) в любом трэке есть смысл. Моё мнение. Вот только это не такой смысл как у остальных. Трэки Змея не грузят абсолютно. Когда рифмует человек с такой скоростью - это одназначно большая проделанная работа, и звучит это красиво. Змей внёс свой след в рус. рэп. Надеюсь хоть кто-то со мной будет согласен. |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
Змей ваще нереальный тип. На счёт того что в его трэках отсутствует смысл это бред собачий. Просто каждый воспринимает по разному, а некоторые вобще не воспринимают. До сих пор под столом валяюсь от смеха от Гончей и других трэков на подобии. Кто нибудь в России ещё делал подобное? И даже если где-то в трэке вы слышите непонятное слово это ещё не знчит что оно там не в тему...
|
||
![]() |