|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Валько поздравляю тебя с днюшкой, расти большой не будь лапшой! Любви тебе, веры надежды и добра. Море улыбок и океан счастья! Желаю чтоб твой год "ОЧКА" не прошел даром))
![]() ![]() ![]() П.с Всё я спать) Последний раз редактировалось Dimson; 08.05.2008 в 03:00. |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
Rastya, с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого светлого и позитивного! Побольше веселых и сюрпризов судьбы, пусть фортуна никогда от тебя не отвернется, улыбка сияет на твоем лице а в душе парит легкое чувство свободы! Ещё раз с Днем Рождения!
P.S. давайте жить дружно! :) Кот Леопольд |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
О-хо-хо!
Чува-а-а-а-к) Ну, во-первых, я оченно рада, что у нас с тобой одинаковые взгляды на многие жизненные ситуации и вопросы. Это оч круто, когда у тебя есть единомышленники, да еще такие крутые, вумные и веселые-) Желаю. 1) Чтобы обе твои невестки самоликвидировались к черту. Нехай им там лучше будет. И чтоб больше никто у тебя не воровал ничего для УЗИ..) 2) Чтобы на балахон не налипала всякая хуета, пусть всегда будет чорным и безысходным) 3) Понимания и чтобы не болели оба. А вообще, самое крутое и короткое поздравление у моего брата, но я тебе его в аську отпишу) |
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Инфо > |
Serg_GT, спасибо большое Серж ;)
Добавлено через 16 часов 52 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rastya; 10.05.2008 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Happy Birthday, Vitman!! | Yama | Курилка | 30 | 09.11.2012 21:15 |
Happy Birthday, Guf! Поздравляем! | Dimson | Guf | 164 | 01.03.2009 20:32 |
Happy birthday, Дафна!! | Rastya | Курилка | 17 | 10.12.2008 11:16 |
Happy Birthday, Dimson!! | Rastya | Курилка | 30 | 08.10.2008 08:39 |