|
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
stup1d, походу, мне 22, впредь будь повнимательнее.
Прежде всего, я рад, что парень в свои 16 лет, насколько взросло и качественно делает рэп, пускай хоть и голос малость детский, что со временем несомненно пройдет. Мне пристально ближе воспринимать такой стиль, нежели "твои" дорогие тачки, телки и несуразный для жизни пафос! Одумайтесь и посмотрите на себя со стороны, что сука за менталитет, чуть что - сразу засрать !!! Добавлено через 6 минут Focus!, конструктивная критика))) Последний раз редактировалось tucha; 07.02.2012 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Инфо > |
Цитата:
А если серьезно, то имея столь значимых в нашем рЕпе покровителей, в лице Птахи, наверное, надо серьезныей было подойти к выбору трЕка для клипа. Про минус десять ниасилил, это типа шутка? Или минус десять это пиздецкакхолодно? В общем удачи тебе, но пиши о том, что тебе близко, а не о том, что в тренде сейчас :) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Басота - Бардак | Тимур Шкет | ЦAO Records | 35 | 26.01.2012 16:32 |
FILA Ft. 9 Грамм - Путь (Премьера клипа!) | LastChance | Отечественный рэп | 2 | 11.10.2010 10:20 |
St1m - Как В Первый Раз (Премьера клипа!) | Qaradag | Отечественный рэп | 5 | 14.12.2009 00:55 |
Новый Союз - Умей Вертеться! (Премьера клипа!) | Qaradag | Отечественный рэп | 3 | 13.12.2009 17:05 |
Птаха Ft. RusKey - Я Верю В Бога (Премьера клипа!) | Qaradag | Птаха | 71 | 22.10.2009 23:35 |
|